Смена школы без смены программы - имеет смысл?

Сын во втором классе лицей 135 (по прописке) программа 2100 - устала его тянуть, сплошные двойки, никакого желания учиться. Были на тестировании у психолога, говорит интеллект в норме, но рекомендует сменить школу. Изучаю все окрестные школы - места в нашей параллели есть только там, где программа тоже 2100. Есть ли смысл дёргаться? Или тянуть до конца началки, а в 5й уже в др. школу? Думала про коррекционку -но специалисты не рекомендуют нам, нет показаний, говорят.

Ну в общем-то может иметь смысл даже смена учителя в той же школе на той же программе. Надо ближе знакомиться.

NosA автор темы Изучаю все окрестные школы - места в нашей параллели есть только там, где программа тоже 2100.

Это вы уже с директорами всех окрестных школ говорили? У нас классная ведет 1 и 2 класс, могу завтра спросить у нее какая программа у 2 класса и есть ли места, это 86 школа.

ЖаР ПтИцА Это вы уже с директорами всех окрестных школ говорили? У нас классная ведет 1 и 2 класс, могу завтра спросить у нее какая программа у 2 класса и есть ли места, это 86 школа. нет, я пока только сайты школ прошерстила - сегодня только начала этим вопросом заниматься. В 86 написано, что мест нет во 2х классах. Если вам не сложно, спросите у вашей учительницы!

NosA автор темы Если вам не сложно, спросите у вашей учительницы!

Завтра постараюсь ее поймать и узнать, потом вам в лс напишу.

ЖаР ПтИцА

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы