отзывы о 14 школе?

Недавно живем в городе. Территориально относимся к этой школе - хочу услышать реальные отзывы?
А что все классы разделены на "м" и "ж"?
Есть ли что-то хорошее в этой школе?

Совсем нет тут таких?

Обычная школа , для тех кому лень делать прописку к "хорошей" школе. Берут всех : и с пропиской и без .Многонациональная школа.

нас с пропиской не взяли,мест нет.Подруга в декабре хотела сына перевести туда,тоже мест нету

Ап...темку

Еще хочу отзывы

тоже ищу отзывы об этой школе Нам поступать в 2017 году

дочь заканчивает 2 класс, в классе 28 человек и все девочки, классный руководитель отличная, директор тоже адекватный, поборов нет. И да, в классе нет многонациональности....

Liliya,
а много ли мальчики общаются с девочками.....меня эта гендерность блин бесит((((

26092010: а много ли мальчики общаются с девочками

конечно нет, только на переменках, и физ-ра у них вместе бывает. И не смотря на это между мальчиками и девочками еще и любовь появляется, ухаживания... мелочи смешные

Liliya,
а как праздники прохлдят?

Старшая училась в этой школе в начальных классах, перевела ее в 2 гимназию. Знаний вообще не хватало, 2 года занимались плотно с репетиторами, чтобы уровень поднять хоть чуть-чуть. Учителя слабые, кружков мало, внеучебная жизнь скучная. Племянница закончила эту школу. Оценки хорошие- знания слабые. Младшую туда даже и не отдавала, хотя нам она очень близко.

ms.lora,
спс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы