131 школа. Уктус. Совсем плохо?

Вопрос в теме. уже измучилась вся. Мальчик у меня тихий -спокойный, но не гений. Есть возможность возить на ботанику, но надо ли? про 131 школу все пишут, что это ****овно. На самом деле?
Очень хочется отзывов тех, кто туда ходит. Что не нравится?

Annushka1984 автор темы Есть возможность возить на ботанику,

Лучше возить!!!!Говорят началка хорошая, а дальше

Annushka1984 автор темы что это ****овно.

Annushka1984 автор темы Что не нравится?

начиная с директора.

аноним Говорят началка хорошая

Меня смущает, что все пишут про цыган и наркотики.

При этом из нашей группы в садике туда собираются идти приличные хорошие детки

Район новый разрастается, может поприличней в школе станет. Но так-то - да, оно и есть эта школа. Есть возможность - езжайте на Ботанику или в 91.

Когда мы переехали,то побоялись идти в эту школу.Я и сама там училась,но тогда еще было более менее.Благо нас взяли в91ю.Там все нравится,школа английская,дети из приличных семей.Единственное,что возить приходилось,сейчас ребенок начинает ездить сам.Слышала,что в 131ю пришла новая директор со своими завучами,не знаю насколько это правда.Попробую спросить у знакомых как там дела обстоят,но раньше даже те кто там работал не советовали своих детей туда отдавать.

У меня ребенок в первом классе там учится. Ничего криминального за пол года там не случилось, драк никаких не видела, ругани тоже. Директор, да, новая. У подруги близкой мама там работает, ни разу мне не сказала "не ходите туда". У меня например нет возможности возить в другую школу ребенка, дак что теперь вообще в школу не ходить? У нас в классе ни одного цыгана нет, тоже только дети из приличных семей. И учитель очень нравится. В старших классах цыган видела, дети как дети, матом не слышала чтоб ругались, в отличие от русских.

Девочки, а не знаете новую школу строить собираются? Обещали вроде. Садик на Рощинской построили, а вот школу как? Район то разрастается.

Школ вроде 2 новых обещают, на болоте, где завод стоит, но к 2020-2025 годам.

honeymama Школ вроде 2 новых обещают, на болоте, где завод стоит, но к 2020-2025 годам.

Ох, как долго до этого, старший успеет закончить к этому времени школу.....

honeymama У меня ребенок в первом классе там учится. Ничего криминального за пол года там не случилось, драк никаких не видела, ругани тоже. Директор, да, новая. У подруги близкой мама там работает, ни разу мне не сказала "не ходите туда". У меня например нет возможности возить в другую школу ребенка, дак что теперь вообще в школу не ходить? У нас в классе ни одного цыгана нет, тоже только дети из приличных семей. И учитель очень нравится. В старших классах цыган видела, дети как дети, матом не слышала чтоб ругались, в отличие от русских.

Спасибо за отзыв!!!!!

Reptilia Район то разрастается.

Район стал просто огромный. с детской поликлиникой и школами у нас кошмар. жалею что переехали.... 3года назад я почему-то совсем про школу не думала. Мне казалось , что это будет ооооооочень нескоро....

Елена24 Администрация Чкаловского района на обращения бодро отписывается, что 131 школа не перегружена.

Оно и понятно!!!!!!
если все родители возят кто куда своих детей..... она так никогда перегружена не будет.

Елена24 Мы 5 лет назад переехали, тогда еще и садика не было.

А вы в какой школе сейчас?

апну темку, жду еще отзывов. Всем ответившим - спасибо!

Могу писать и знаю много об этой школе, но не буду. Просто скажу, что это не школа!!! В коллективе склоки, скандалы, интриги и т.д., не до детей там. А пыль в глаза пускать, да, это все умеют делать. Для родителей там все хорошо, комар и носа не подточит.

аноним только может они поднимут школу с колен

Не получится, там уже много-много лет есть кому управлять (так называемые лидеры), ни один директор не справился с этим.

аноним В коллективе склоки, скандалы, интриги и т.д., не до детей там.

так печально это.Жаль

аноним Не получится, там уже много-много лет есть кому управлять (так называемые лидеры), ни один директор не справился с этим.

Тогда школу под снос, капитальный ремонт, строить новую и набирать новый молодой коллектив( чтобы лепить по-новому). А лидерам там уже на пенсию давным-давно пора.

uchim66.ru/2/details/115.html
Вот здесь еще отзывы читаю - там хорошие...

Annushka1984 автор темы Вот здесь еще отзывы читаю - там хорошие...

За последние два года, только последний отзыв положительный, и то только про одного учителя, которая пока (как я поняла) не работает, ее ждут все. А восторгов я не увидела.

Автор, вам решать. Вы спросили, мы ответили.

В 88г. я пошла в 1-ый класс 131-ой школы :) на 2 года старше у меня там училась подруга, я проучилась год и переехали, подруга закончила 131-ую в 96 году.
В 2012 эта подруга отдала свою дочь в 131-ую школу, мол мы же смогли, всё нормально.
Летом этого года, уже не выдержав, подруга перевела свою дочь и возит. Хотя возить ей не очень удобно, у неё есть ещё дочь садичного возраста, очень сложный новорожденный ребёнок, но сказала будет возить!
На мои вопросы ,что именно плохого, сказала, что быстрее перечислить, чего нет плохого :(
Автор ,если есть возможность возить, даже не теряйте время, пусть ребёнок идёт сразу в коллектив, и вливается в него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы