Портфолио - делаете?

Не знаю, зачем оно нужно..

Спросите у учителя или почитайте Федеральный Государственный Стандарт.

Долорес Клейбор автор темы Не знаю, зачем оно нужно..

Чтобы было. Идея-то на самом деле неплоха, собирается информация и достижения, в началке больше "на память", а потом и при поступлении в вуз и даже на работу может пригодиться, особенно электронное.

Аssiya собирается информация и достижения, в началке

Аssiya при поступлении в вуз и даже на работу может пригодиться, особенно электронное.

особенно из началки

otcosiukondesi особенно из началки

особенно из садика мы вот уже сдали свое воспитателю. а ребенку всего 4 года... пополняем периодически

otcosiukondesi особенно из началки

читай выше -

Аssiya в началке больше "на память"

пусть сразу учатся, чтоб потом вопросов глупых не задавать. У нас есть из садика организованное портфолио, ничего плохого не вижу - все в одной кучке собрано и с картинками красивыми, а так валялось бы по углам.

А что хоть это? Папка, куда грамоты все складываются?

купите в магазине готовое, да заполняйте

Konfeta5 А что хоть это? Папка, куда грамоты все складываются?

Грамоты, работы - рисунки, в школе - контрольные некоторые, ну и для мелких работы типа "моя семья", "мои увлечения". В старших понятно уже построже. Готовится потихоньку переход на электронные, мысль такая что за всю жизнь на одном ресурсе все будет лежать. Раздолье работодателям и всяким службам

3й класс портфолио делает учитель. Грамоты приносит домой только показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы