А вы выбрали первую учительницу для своих первоклашек)))) 12 лицей))))

Вопрос в теме)))

А откуда вы узнаете про учителей?

Я очень надеялась, что будет набирать Людмила Викторовна, но она сказала, что больше не набирает((
А больше учителей я не знаю, но послушаю

Я вообще не знаю как проходит этот процесс и влияют ли на него родители. А Марина Юрьевна будет брать класс или она не ведет первоклашек? У нас Надежда Константиновна, дочке нравится.

Вроде в апреле только распределять будут

Попасть бы ваще...

AnnaAlfer

И мы у Надежды Константиновны, она нам тоже очень нравится. Мы с Вами одногруппники.

Из разговора с Людмилой Викторовной. Пока 5 классов. На двух вроде определились - Ирина андреевна и Светлана Леонидовна (за точность имен не ручаюсь:)))сейчас уточню -если не те- перепишу). Еще три неизвестны...
И потом. сказали же определяться в мае и дальше. Сейчас никак ни на что не повлиять и даже слушать не будут никого при подаче документов.

Девочки, подскажите сколько стоят подготовительные курсы к первому классу в этом году?

pepena

1500 р

sunshine2235

Будем знакомы! У меня дочь Ева
Я Аня

AnnaAlfer

Спасибо
Морально готовимся к следующему году)))))

AnnaAlfer

А моя Полина, мне дочь про Вашу девочку расказывала, они уже здружились.

sunshine2235

Здорово!!! Спрошу завтра у неё, но я вроде про Полину тоже слышала)

Дара И потом. сказали же определяться в мае и дальше. Сейчас никак ни на что не повлиять и даже слушать не будут никого при подаче документов.

В прошлом году при подаче документов записывали пожелания, только вот не всех распределили, как хотелось. Особенно это касалось детей с курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы