Кто идет не по прописке в 1 класс

когда пойдете с документами?

дак вроде написано уже все.. с 1 июля вроде прием не по прописке

Скроюсь пока автор темы когда пойдете с документами?

после 1 июля 2015 года

Все те же лица

и те же вопросы

чтоб также было на гос.услугах

Челмодейка с 1 июля вроде прием не по прописке

вот мне просто интересно, в хорошую школу вообще могут остаться места к 1 июля? мне кажется все заранее прописались.

Мы попали в школу без прописки. Документы отдавали в школу с 01 июля, но все данные были записаны вместе со всеми, при приеме документов по прописке. Директор таки сказала, что у нее есть личная квота на 10 мест, на них она может взять кого хочет.

Ксиметан Директор таки сказала, что у нее есть личная квота на 10 мест

Это ей ЛИЧНО отдел образования выдал ?
Первый раз такое слышу , про "личную квоту директора школы"

Kor.ka вот мне просто интересно, в хорошую школу вообще могу остаться места к 1 июля?

а почему бы нет?
Все меняется.
Например, моя подруга в прошлом году отдала ребенка по прописке в востребованную школу. Но к лету она решила, что ребенок не готов к школе в психологическом плане (на 1-е сентября еще не было 7 полных лет). В итоге забрала документы. Пожалуйста, место освободилось. И, на сколько мне известно, еще мест 5 в этой школе освободилось. Например, отдали документы по прописке. Ребенка зачислили. А первого июля они попали в школу, в которую хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы