Про 116 гимназию давайте поговорим, родители будущих первоклашек.Уже настоящих первоклассников!!!

Кто собирается в 116 гимназию? Что думаете про взнос? Ну и не только про взнос, на другие темы тоже поговорим?

апну

что обсуждать то?
взнос незапредельный
в школе чисто и уютно
летом будут раздевалку реконструировать на эти деньги

А кто что знает про педагогов?

katya78 А кто что знает про педагогов?

11 марта день открытых дверей
постарайтесь попасть на открытые уроки 2и4 классов
есть большие шансы,что они и будут брать первоклашек
за одно послушайте, что др.родители говорят

аноним что обсуждать то?
взнос незапредельный

да? вы так считаете? в соседней школе 6 тыс.

Сколько сейчас взнос?

очень долго выбирала между 116 и 63. Остановилась на 63. Вступительных взносов нет, питание лучше, педагоги примерно одного уровня, да еще много моментов, по которым 63 выигрывает.(например в начальной школе больше сильных педагогов)....но гимназией не называется

*ЯЮль* Сколько сейчас взнос?

20 000 руб

каноним автор темы

8 лет назад был 15000
20000 - это незапредельно
При том, что все официально и предоставляют отчет каждый год. Деньги идут действительно на то, что необходимо. В основном.

каноним автор темы да? вы так считаете? в соседней школе 6 тыс.

да, я так считаю
в 57 вообще 2 тыс. руб.
А на Ясной надо 600 платить
и я не потяну
взнос нормальный

апаю темку.
Кто что закупает своим детям? Учебники и тетради после собрания надо покупать?

Апаю тему. Как учится вашим детям?
У нас сын ходит с удовольствием! К учителю попали не к тому, к какой планировали.Ну и ладно!Кормёжка совсем не нравится, сегодня давали тушёную капусту с картошкой и котлетой, конечно, большинство такой гарнир дети не едят.

Я не понимаю почему во всех темах про школы все абсолютно хаят еду? Не нравится,не кушайте,че тут обсуждать-то... моей нравится еда. Сначала приучают дома питаться как попало,а потом нормальная полезная еда не устраивает

анонимушко Я не понимаю почему во всех темах про школы все абсолютно хаят еду?

Вы думаете, если бы было вкусно, то также бы хаяли?

анонимушко Не нравится,не кушайте,

дак и не кушают...

анонимушко Сначала приучают дома питаться как попало,

с чего ради дома как попало?

У меня сын в 3 классе. Ест в школе все, кроме мясных котлет и омлета. Им кстати за последнюю неделю давали 2 раза рыбную котлетку - ему понравилось.
Питание в этой школе еще более менее, мы в первом классе с родителями дежурили, ходили пробовали. Так что приучайте все равно есть и в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы