Подарки подросткам, 23 февраля - 8 марта?

Сама себя вчера озадачила размышлениями по поводу - а вот что бы подарить одноклассникам ребенка? что бы было приятно получить дочери?
И поняла, что мало по магазинам хожу, наверное. Мало идей. Не понимаю, что бы такого интересного и подросткового можно подарить в классе. А желание подарить - есть.
Девочки, мамы подростков 14 лет или около того - вот как Вам кажется, что можно подарить в классе?

билеты в кино мы своим дарили. Девочкам сертификаты в Диву, мальчикам в DNS кажется.

Lola сертификаты в Диву

о! классно, что-то никогда не замечала у них сертификатов, гран мерси

Мы детям в 4-5 классе дарили сертификаты. Они сказали не надо больше

Нашим девочки подарили дезодоранты, они сказали "фи!"
А потом девчонки на всех пирог испекли - это понравилось

6 класс. Сами не знают что хотят
Думаю девочкам косметичку и тюльпанчики
Мальчикам думала может с девочками стенгозету и например шутошно компас и банданы

Пирог классно!
Мне знакомая говорила что тоже дезодоранты дарили. Детям вроде понравилось

Мы тоже определиться не можем с подарками, у нас 2 класс.Подскажите))))

В прошлом году заказывали кружки с надписями и картинками. Всем понравилось. Все пользуются. Классе во втором или третьем проекты пошли- дарили флешки. Все пользуются

кружки всем с фоткой учительницы и надписью "Делай уроки!!!"

лучше плакат и повесить перед столом
у нас больное место - уроки, зациклилась

Наталка кружки всем с фоткой учительницы и надписью "Делай уроки!!!"

Ужасный подарок,имхо

Наталка

Лучше написать
Опять пьешь чай- лучше занимайся!!!
Или
Далеко сижу- вижу вижу что делаешь!!
А плакат перебор
Если училка как у моей, то родители вздрагивать будут!

так я шучу
моя бы оценила как шутку

Подарите шоу, научно познавательное шоу! Дети останутся очень довольны, мы заказывали в класс, 4000р ( очень дешево, парни благотворительностью активно занимаются ) все с юмором, шутками, очень весело и увлекательно. В личику вышлю координаты, кому интересно .

прикольно

Мы в этом году планируем кружки и сертификаты в живое слово... флэшки были уже, сертификаты в Диву тоже хотели, но че то у их там вроде минимальная сумма не маленькая, не бюджетно... (но не уверена в инфе)

В парк Ньютон экскурсию , или билеты . Сертификаты в кино , флешки, просто на крыть стол, стенгазету и выступление . Сертификаты в связной . Или спорт товары ,

Мальчикам в любом возрасте можно дарить машинки . Девочкам - сертификаты в Леонардо.

Мы своих в ЛазерТаг ведём. Ни кто из класса еще там не был (кроме моего) думаю детям понравится.

Я так поняла, что Вы просто от себя, в смысле от ребенка лично подарок хотите? Мы своему классу второй год дарим просто объединенный праздник. Сначала их развлекают, а потом дискотека. Дети в восторге.

как считаете, подарить парням компасы?

в 6 классе дарили мальчикам наушники - все оценили.
Девчонкам - косметички и стойки для лаков для ногтей

Татьяна Вакалюк автор темы

Вы хотите подарить ребятам от класса/родителей или от себя/дочки?

Клево! можно с такой, а можно и с другой "коронной" фразой учительницы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы