Как узнать, какой учитель набирает первый класс?

А именно в 144 гимназии. Спасибо

Обычно кто выпускает 4-й класс, тот набирает первый. А позвонить и узнать?

Аноним Обычно кто выпускает 4-й класс, тот набирает первый. А позвонить и узнать?

+10000 Позвонить обязательно, а можно и вовсе сходить в школу и опросить учителей лично. В свое время я стояла под дверью класса, когда шли уроки и слушала как учитель общается с детьми. У самого популярного среди родителей учителя дети сидели, как мыши и выходили из класса отнюдь не со счастливыми лицами.

Чема В свое время я стояла под дверью класса, когда шли уроки и слушала как учитель общается с детьми. Вас не учили, что подслушивать неприлично.
Чема У самого популярного среди родителей учителя дети сидели, как мыши и выходили из класса отнюдь не со счастливыми лицами. А должны были сиять от счастья, после сложной контрольной, например?

А я просто спросила у тех, кто учится

Чема

А это плохо???
Дело в том, что для каждого ребёнка свой идеальный учитель...

пока не знаю насчет учителей, но есть опыт с хваленой обалденной воспитательницей, победительницей различных конкурсов к которой все мечтали попасть. Так вот моему ребенку она не подощла вообще, таких утренних истерик у нас даже на адаптации не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы