Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить учителям на 8 марта ?

Что Вы дарите? Цветы обязательны?

Да! А дорогой подарок как раз необязательно. Я всегда всем рассказываю, как приятен учителю такой подарок: дети класса берут по цветочку и дарят каждый, а учительница собирает их в большой букет. И не надо при это дорогой упаковки - это идёт от души и приятно до слёз. Мне так розочки дарили на выпускной, а моей напарнице на 8 Марта - тюльпаны. Это незабываемые моменты. И это гораздо лучше, ИМХО, чем огромный дорогущий букет в готовой упаковке.

А мы подошли и спросили напрямую. Она нам заказала флешку. :) Купили флешку с лазерной указкой. Ну и цветы обязательно будут.

А мы цветы и сертификат

Мы дарим обычно вещи для дома и отдыха.

мы утюг бубим дарить + розы
а от себя конфты+сертефикат

zooo
а от себя конфты+сертефикат

а что за сертификат???

Мы сертификат в ювелирный, хоть сама выберет!

Chайkа
Это незабываемые моменты

мне тоже понравилось
Вообще надоели эти запрограммированные подарки когда учителя и воспитатели чут ли не сумму называют Осталось только счет в банке спросить
Мне кажется надо что то романтичное от души

FiFi
Вообще надоели эти запрограммированные подарки когда учителя и воспитатели чут ли не сумму называют Осталось только счет в банке спросить
Мне кажется надо что то романтичное от души

:dada: :dada: :dada:

Aleka80
сертификат???

на массаж

На массаж?! Я бы предпочла в магазин косметики - и то такой подарок считаю интимным, личным. Муж такой должен дарить (и дарит) А уж на массаж...

Chайkа
На массаж?!

:dada: Она вобще без коиплексов на счет этой темы... %)

Ну вот... Мне подарили сертификат на 1500 в Лэтуаль. Практично подошли к вопросу. Хороший подарок, конечно, но... цвет как-то не хватало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы