140 школа vs 109 лицей

109 лицей, но наслышана страстей, рассматриваю как вариант 140. Мамочки, расскажите про свою школу и учителя своего похвалите/поругайте. Пожалуйста

[cit]American автор темы [109 по прописке, но наслышана жути про обитателей циганского поселка в
/cit]
Если чё, мы такие же люди , обитатели цИганского посёлка.
В любой школе таких цИган и прочих полно.

извините, влезу... в цыганском поселке люди то поприличней чем в пятиэтажках живут..здесь 50% людей живет в отличных коттеджах. у многих хорошая работа, бизнес, дети воспитанные.

я сама училась в 140 школе- ужас...... директор ужасная взяточница, под ее дудку учителя пляшут, чуть что ребенок потом крайний. Много знакомых учились в 109- чудо, а не классы. Учителя стараются сравнять всех детей, а не выделять, тем более по национальному принципу. Мое мнение-109 лучше!

Школа 140 директор Журавлева Александра Викторовна, чудесная женщина! Началка сильная, в этом году набирает 1 класс Аникина Татьяна Геннадьевна, попасть к ней в класс это гарантия того что ребенок получит качественное образование , очень грамотная и интересная учительница. Дети уважают, родители просто обожают! Мой ребенок идет к ней в класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы