школы академического 16 и 19

ну скажите мне, у кого из окна видать, неужто народ уже в очередь выстроился?

я думаю, что нам особо не стоит переживать. в одной школе будет 150 1оклашек, в другой - 200

в соседней темке пишут, что во многих школах очередь с вечера((( списки типа
вдруг у нас тоже?! ажиотаж такой((

Аноним автор темы

У меня обе школы под окном, ни одного человека не вижу . Может с другой стороны за территорией где нибудь

А зачем выстраиваться, разве до сих пор это есть? Вроде же просто приходишь и подаешь документы

спасибо мил человек)) будем надеяться на лучшее))

аноним А зачем выстраиваться, разве до сих пор это есть? Вроде же просто приходишь и подаешь документы

ну школы не резиновые, в тех, на которые спрос высокий, всю ночь люди стоят в очереди, а так то мест может не хватить

И во сколько пойдем очередь создавать?

А что на госуслугах? Есть наши школы в списках?

Аноним автор темы

При чем здесь спрос если по адресам закреплены школы. Вам очень хотеться панику нагнетать ?

я зарегалась на госуслугах. С документами к концу недели пойду, теперь точно спешить некуда

Я тоже зарегалась...но сходила сегодня! В 9.00 пришла, в 10.00 уже все!!!!! Все прошло быстро и без паники. Радости нет предела!!!!

мы попали в 1К

Это что 10?? Первых классов?

Ну вторых 10). Так что не удивительно, что 1ых тоже 10 в этом году).

Virinea Это что 10?? Первых классов?

ага, да еще и по 30 человек в каждом, мы тоже мягко говоря прифигели

а в 19 набрали 8 классов, два из которых в январе уйдут в 23 школу новую
то есть шесть останется всего

аноним автор темы а в 19 набрали 8 классов, два из которых в январе уйдут в 23 школу новую

Не факт еще, что 23 откроется и что все уйдут. Поменять свое мнение никогда не поздно

ElkaZel

Ну ничего себе

в 16 школе 9 первых классов, буква и пропущена, уйдет три в 23. В 57 школе один класс. Значит в 23 школе бутим минимум 6 первых классов.

Пискля Ну ничего себе

а чего удивляться, школы то огромные! самые большие в кв метрах по свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы