Выбор школы:40, 76 или 110

Сыну 5лет, со след года надо уже идти на подготовительные. Вот думаю в какую школу отдать. Месторасположение (относительно дома )всех этих школ удаленное,утром будет увозить папа (или я), забирать дедушка (потом сам будет топать до дедушки), все школы рядом с моей работой. Знаю что выбирать надо учителя-это отдельная тема, попробую узнать состав преподавателей. Все эти школы сейчас вроде не блещут:в 40 ремонт+директор сменился+говорят учителя пошли увольняться, 110- сами с мужем закончили,читала тоже про нее много отрицательного,76- вроде в последнее время пошла в гору. Может есть кто в начальной школе учится в этих школах? Как вам? Что нравится, что нет, на что надо обратить внимание?? Как-то я озадачилась

В 40 ходили на курсы. Как-то уныло. Да и директор поменялся. И в 110, и в 76 началка учится в две смены.

swits автор темы 110- сами с мужем закончили,читала тоже про нее много отрицательного

там сейчас с первого класса предметное обучение. Из Ваших вариантов выбрала бы 76. Сами выбрали 94.

Спасибо.сама склоняюсь к 76

Почему не 110? Всегда думала что она сильнее, нет?

а мне нравится 110. ни капли не пожалела, что ребенок туда попал

Ирина В

Я тоже всегда думала что 110 одна из самых сильных школ и туда попасть сложно

ну вы сравнили. конечно 110 и попасть очень легко (много домов).

110 конечно и отрицательных отзывов может парочку в основном все хорошие, сами выбрали эту школу по многочисленным отзывам родителей тех кто там учится

Mama3h+3h+1

о чем вы говорите один случай только был что взяли молодого педагога и она ушла по середине года, но это единичный, вот сейчас в началке все давно известные учителя и никакой текучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы