летний загодный отдых ,пора изучать сайт гос.услуг ?

В прошлом году в битве за место в загодном лагере по районам,слышала что с этого года всё должно быть по другому -никаких очередей с 4-х утра у отделов образования,всё через гос,услуги.Девочки,может кто в курсе ,пора шевелиться?

Тоже интересно
Кстати, кто-нибудь своих в 6 лет 4 мес отдавал? Берут уже таких?

я в курсе. На гс. услугах я еще в том году регистрировала.

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html
там все просто, но надо 1 апреля в 2:00

Кстати, заявление можно подавать в любой район, прописка должна быть Екатеринбурга. В прошлом году на гос.услугах в Ленинском районе тормозили с выдачей путевок. В Чкаловском - быстро выдали.

Вы бы меньше здесь обсуждали!А то уверена в 2 часа ночи 1 апреля все будут на сайте гос.услуг сидеть!

Да ладно, в прошлом году здесь тоже бурно лагеря обсуждали и что пришла подтверждать заявку с документами в Чкаловский отдел, так я одна была с гос.услуг.

подскажите, интересует лагерь с дневным пребыванием. ребенок в сентябре пойдет в 1 класс. нашей школы в списке учебных заведений, предоставляющих место в лагере, нет. как быть?

Идите в любую другую.Какая ближе и где будут свободные места.

NadjaRed

После регистрации заявления на госуслугах, какие действия? Какой ответ должен прийти?? Я заявления на лагерь заполнила еще в начале января этого года... Приняли ведомством написали номер и все... А дальше что??

Апну тему... Как получить путевку в лагерь? Только через госуслуги?

Где посмотреть список загородных лагерей в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы