Школа 164 ЖБИ четвероклашки похвалите своих учителей

Добрый день.
Проблема как у всех сейчас ))) поступаем в первый класс в 164 школу на ЖБИ.
Какого учителя посоветуете? Мамочки четвероклассников, похвалите своего учителя, пожалуйста. Ну и напишите свой взгляд "изнутри" на данное образовательное заведение. Буду очень благодарна.

неужели никого нет из 164 школы ((

+1 к вопросу

Школа неплохая, 3-я в районе после 45-й и 176-й. Знакомые учатся в 1"а", учителем очень довольны.

Аноним

Мы в 1б, учителем тоже довольны

Светик1111 автор темы: Мы в 1б, учителем тоже довольны

может поможете тогда, нам в этом году идти, кто будет набирать не в курсе?

Sabrosa,
Не знаю, могу завтра у нашей спросить.

А что уже распределение по классам прошло???? Мне сказали в августе будут по учителям распределять

У нас Кукушкина Елена Юрьевна, не знаю будет ли брать осенью 1 класс.
Сейчас ведет нас и первоклассников, хотя очень мечтала отмазаться от второго класса, передохнуть.
Я довольна. Когда поступали, мониторила отзывы по учителям началки, о всех хорошие были.

прячусь,
При подаче документов можно написать пожелание, к какому учителю. Всех остальных не пожелавших конкретного учителя распрелеляют по классам так, чтобы мальчиков и девочек было поровну, сильный и слабых классов нет. И у нас как набрали 25 человек, так столько и учится, никаких донаборов нет.

Еще вопрос. В апреле не заказала школьную форму, т.к до августа ребенок может вымахать. На сайте написано якобы в свободной продаже формы нет, гонят? Покупать собиралась в июле, после отпуска, куда бежать потом?

прячусь: , гонят?

угу, всегда в августе покупаю.

Порошина Лариса Юрьевна . Очень грамотный и любящий детей педагог. Идите к ней , не пожалеете.

А по какой программе учат в 164 школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы