Веселые старты в школе

Учимся в обычной школе, 2 класс, намечаются веселые старты на коньках, учительницы разослала всем сообщение о том, что надо 5 мальчиков и 5 девочек от класса, кто желает- сообщите. Мой ребенок сразу сказал, что будет участвовать. Позже выясняется, что учитель физкультуры определил ребят, которые будут учавствовать и рекомендовал классному руководителю, но учительница выбрала своих любимчиков. Мой ребенок пришел из школы весь в слезах, заплаканный. Я позвонила учительнице с вопросом, что за правила? Почему не провели веселые старты в классе? На что она ответила, что это новые правила и все вопросы к завучу. Я сказала, что она любимчиков везде своих толкает вперед, и что дети другие это видят, и что это не педагогично с ее стороны. Надо давать возможность всем себя проверить. Она бросила трубку и сказала спасибо за то, что я ее обвинила. Скажите, что я не права? Кто, если не родители должны отстаивать права своих детей? И что за правила? Раньше все, кто хотел учавствовал в таких мероприятиях и не было выделений, все были равны.

Я вообще не поняла какие были старые правила

ОЧепятка

Сначала межклассные веселые старты, а потом межшкольные. А сейчас учитель объяснила, что это веселые старты между школами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы