выбор школы 121 или 116

Подскажите пожалуйста есть ли в этих школах продленка и до какого времени?

121 школа: только для первого класса - до 15ч (мест очень мало), до 18-00 мест чуть больше. Но на всех не хватит. Так было в прошлом году.
Как было в этом году не интересовалась, но всё равно каждый год что-то меняется.

116 в 2 смены учится. я ее заканчивала. своего ребенка туда не отдам. осталось мало хороших учителей. обдираловка денег с родителей. и за что? за название гимназия)))

апну

Странные варианты... Автор, территориально какая ближе? Вас только продлёнка интересует?

Astrum*

по прописке у нас вообще 41-я, но это не вариант. Вот и рассматриваю эти школы по разным параметрам. Я читала вашу тему прошлогоднюю про 121-ю школу. Вы туда пошли? Если да, то как вам в школе? Стоит ли делать прописку или так можно попасть?

Аноним автор темы по прописке у нас вообще 41-я, но это не вариант.

Согласна.

Аноним автор темы Я читала вашу тему прошлогоднюю про 121-ю школу. Вы туда пошли?

Я в этом году туда ребёнка отдаю. Мне школа в целом нравится, я сама там училась, большинство учителей знаю.

Аноним автор темы Стоит ли делать прописку или так можно попасть?

В прошлом году без прописки спокойно попадали желающие. У нас тоже прописки нет.

в 116 продленки нет.
про обдираловку. в год платим 4000р благотворительный взнос. ну и в классе скидываемся на подарки и т.д. в этом году было 1500р.
а по 121 есть информация по взносам? или такого нет совсем?

у меня дочь ходила на внеклассное мероприятие в 121, сказала что школа страшнее 116. туалеты ужасные. )))
никого ни за что не агитирую, просто передаю ее слова )))

Astrum*

А на курсы подготовительные ходите?

Аноним автор темы А на курсы подготовительные ходите?

Нет, смысла не вижу. Да и специалисты сказали, что моему ребёнку это не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы