Живой квэст

Заказывал кто нибудь на ДР, или просто в школу игру - живой квэст из Квэствории? Вчера случайно наткнулась, показалось что то новенькое интересное. Но вот будет ли интересно 9леткам?

Постою, послушаю - хотим на выпускной из 4-го класса заказать...

Заказывала, но в Т-игре. Дети 10-летки, очень понравилось, все были в игре. Но наверное это еще от детей зависит, спросите у классного руководителя. Наши были в восторге. На день именниника в класс заказывала.

Baria Дети 10-летки, очень понравилось, все были в игре.

а насколько бурно проходит игра? все дети задействованы на полную катушку? можете как пример описать какой то сюжет? я просто вообще с трудом представляю как это выглядит и как объяснить ребенку

Baria Заказывала, но в Т-игре.

как программа называлась?

У нас была на выпускной в 4 классе :)

Клюква У нас была на выпускной в 4 классе

как впечатления?
расскажите пжста поподробней?

7Хелена автор темы как впечатления?

Дети были довольны )))
Но мы отмечали на турбазе, так что квест удачно дополнил программу. От обычных аниматоров дети к 4му классу уже утомились ;)

Девчонки ну расскажите пжста подробно в чем заключается игра? Как это выглядит?

Название не помню, ребенок сказал, "Мафия". Играл весь класс одновременно, каждому выдали "роль", рассказали сюжет, озвучали цель, дали атрибут. У нас из отеля пропал человек, мой ребзь был ФБРовец,его цель была найти террористов. Сценарий я понимаю, может менятся, в зависимости от игровой ситуации.Со стороны, я была немного в шоке, все ходили что-то делали...эдакий муравейник! Детям понравилось!
Да, на выпускной было решено тоже взять квэст. Узнавали у учителя, выпуск был в 2014 году, там родители так же сделали квэст, понравилось. Ну и дети заняты!

Девочки, а каким образом это в школе проходит? В классе после уроков? Учителя, директор разрешают?

У нас разрешили, после уроков в актовом зале. У нас всегда идут на встречу.

У нас для 1клашек про пиратский клад было. Тоже все были задействован и очень веселились)

Пыталась сейчас ребенку объяснить что это такое, она до конца не понимает, хоть и сказала, что звучит интереснр. Переживаю, что закажу а дети не поймут ничего...

luba22

Где заказывали?

Поймут, вы будете заказывать Вас про возраст обязательно спросят, вы не первые будете кто заказывал, спросите как другие дети реагировали, аниматорам тоже не надо плохие отзывы о себе, так что помогут с выбором.

7Хелена автор темы

luba22

Девочки, пожалуйста, киньте в личку, где заказывали. Про т-игру поняла. А еще где есть?
Как раз вчера голову ломала, как сыну день рождения отметить. Уже где только не были, а про квесты впервые слышу.
Спасибо заранее

Вот такая у нас была
Детям понравилось, насколько можно судить :)

Клюква

Спасибо большое за ссылку! А по цене сколько вышло?
Вы где проводили? Тоже в школе?

Интересно как! Можно ли на последний звонок 11 классу такое заказать?
Или им не интересно будет? И момент не тот!
Весь класс - это слишком много?
Лучше на улице или в помещении?
Кому вопросы-то задать?
Людиии! Кто -нибудь!

levaa

Конечно можно. Как раз основные виды игр на взрослых людей и рассчитаны. Я наоборот переживаю доросли ли мои... В Вашем случае можно и учителей к участию привлечь.

cheba Спасибо большое за ссылку! А по цене сколько вышло?
Вы где проводили? Тоже в школе?

На турбазе. Про цены не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы