Временная регистрация для школы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста
На какой срок должна быть сделана временная регистрация для школы и за какой период до 01.02?

я бы вообще ввела ограничение, чтобы прописке не менее 3- 5 лет было.... А то устроили.

аноним чтобы прописке не менее 3- 5 лет было.

Да не говорите..Эх разбогатели наглецы - квартиры покупают...в наследство вступают..
Сидим 5 лет на одном мести и не рыпаемся

А еще лучше сразу предварительную запись устроить на 5 лет вперед...по всем параметрам и четкой ей следовать.."Шаг вправо, шаг влево - расстрел"

аноним я бы вообще ввела ограничение, чтобы прописке не менее 3- 5 лет было.... А то устроили.

так-то люди переезжают иногда

как достали одни и те же темы. уже мозоли на пальцах. автор, как минимум есть три темы за последние дни, в которых ваш вопрос задавался раз сто

МЯТНа я так-то люди переезжают иногда

если переезжают, то св-во о собственности вполне устроит)
Люди ищут к кому прописаться наверно не для того, чтоб в простую школу попасть

Джул Морковкин Сидим 5 лет на одном мести и не рыпаемся

ну я ведь образно, Вы ведь все понимаете...
Переезжать то никто не запрещает)

аноним я бы вообще ввела ограничение, чтобы прописке не менее 3- 5 лет было.... А то устроили.

ню-ню. Вы то по прописке к какой-то бомжатской школе приписаны и в нее и пойдете ?

Девочки, добрый день! Подскажите кто сдавал документы по временной прописке у вас забрали копии или подлинники регистрации?

аноним если переезжают, то св-во о собственности вполне устроит

А если переехали к дедушке? Надо доказать, что точно переехали, а не на бумаге?

Аноним Подскажите кто сдавал документы по временной прописке у вас забрали копии или подлинники регистрации?

В садик отдавала копию. В школе тоже оригинал забрать не могут, это Ваш документ (я про Свидетельство о регистрации). Если Вы про справку №040, то её забирают.

Дааа устроили понимаешь,я живу тут в родительской квартире в центре,а вы халопы заработали своим трудом на жалкие квартиренки в отдаленных районах и хотите в школу куда я хочууу,нефиг прописку давайте 5ю))))

аноним если переезжают, то св-во о собственности вполне устроит)

С чего это? В школе это свидетельство не примут, оно не является основанием для приема в школу по прописке. Вот с 1 июля на свободные места примут и без прописки, и без регистрации

аноним я бы вообще ввела ограничение,

и требовала документы на собственность данной квартиры, как в европе

Evgeshenka автор темы егистрация для школы и за какой период до 01.02?

на год сделайте чтобы спать спокойно.

аноним если переезжают, то св-во о собственности вполне устроит

Ну и начнут тогда продавать не прописку, а доли в квартире. Документ на собственность в размере 1/100 комнаты.

А кто будет в обычные школы то ходить? И те, куда все хотят попасть наверно тоже нерезиновые
У нас вот 6 лет назад была история такая же... Мы год отходили на курсы, занимались, сдавали экзамены. А некоторые хитровыдуманные личности, прописались в доме напротив - и без подготовительных курсов, без всего висят в списках. И конкурс на место увеличился в разы. Обидно было, да.

Evgeshenka автор темы На какой срок должна быть сделана временная регистрация для школы и за какой период до 01.02?

Почему до 01.02? Если завтра сделаю, то все? Шаг вправо-влево...?

аноним А кто будет в обычные школы то ходить? И те, куда все хотят попасть наверно тоже нерезиновые
У нас вот 6 лет назад была история такая же... Мы год отходили на курсы, занимались, сдавали экзамены. А некоторые хитровыдуманные личности, прописались в доме напротив - и без подготовительных курсов, без всего висят в списках. И конкурс на место увеличился в разы. Обидно было, да.

А вы почем знаете, может они оплатили курсы, но не ходили? Все, батенька, нынче продается и покупается.

аноним Мы год отходили на курсы, занимались, сдавали экзамены.

мы тоже ходили и занимались, т.к. попасть в хорошую школу ничего не значит, но экзамены к сожалению запрещены, поэтому мы вынуждены

аноним прописались в доме напротив

а не потому что мы

аноним хитровыдуманные личности,

Если вы хотите дать ребенку хорошее образование, а живете рядом

анонимно бомжатской школе приписаны

может начать со смены места жительства? А то жить, вам, с ними не западло, а учиться дак ни ни.

Мы делали временную регистрацию на год, но в ноябре хозяева попросили выписаться, так как квартиру продавали. Выписались без проблем.
В школе, кроме как при подаче документов никто регистрацию не спрашивает. Даже на собеседовании с директором при подаче документов, ребенок честно назвала свой домашний адрес (фактический). Я не посчитала нужным учить ее врать. Я объяснила, что на данный момент (в марте дело было) живем по месту прописки папы, а в сентябре видно будет, будем переезжать или нет. Зачислили без проблем.

Аноним может начать со смены места жительства? А то жить, вам, с ними не западло, а учиться дак ни ни.

А я не живу рядом..Но по решению ОО мой дом ( и рядом стоящие новые дома) относятся к этой школе..
Причем в близлежащая новостройка два года относилась к вполне приличной школе..а в этом отнесли совсем к другой..и дальше по расстоянию и по "качеству услуг"

Аноним может начать со смены места жительства? А то жить, вам, с ними не западло, а учиться дак ни ни.

Новостройки, например, приписывают к школам по причудливому принципу.

Аноним требовала документы на собственность данной квартиры

Мы живём в квартире моего папы. Муж имеет долю в квартире своих родителей. Я имею долю в квартире своей мамы. Могу ещё с бабушкой своей договориться. Соответственно, прописать ребёнка могу где угодно. Как в школе узнают о фактическом месте жительства ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы