93 школа. Идем в первый класс, нужен совет.

. Здравствуйте. Сегодня записались в школу к Власовой наталье евгеньевне. Можно отзывы свежие про этого педагога. Еще а этом году набирает Воинова Юлия Александровна, внешне она мне больше понравилась, милая, спокойная, доброжелательная, она была на приеме документов. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше. Ребенок спокойный, если учитель будет строгим, может замкнуться. Спасибо всем, кто ответит.

Все хотят к Власовой, но не факт, что она вообще набирать будет, к сентябрю все может на двести раз поменяться. Отзывы в интернете видела и у знакомой ребенок у Власовой учится, очень нравится им учитель.

Завуч сказала, что она будет набирать, ну я, конечно, допускаю разные человеческие обстоятельства... Я ее ( Власову) увидела около столовой, мне показалась она очень строгой, сдержанной. Какая она на самом деле?

Тоже очень хочется услышать отзывы о школе. Но мой в 2016 идет-через год. Там пока неизвестно кто из учителей будет? На ремонт школа не закрывается?

Про ремонт на собрании сказали, что пока нет. Нам посоветовали еще Подкорытову, но она в этом году не набирает, может, ваш год будет набирать.

Хвалят Дмитриеву Ирину Сергеевну, но у нее по-моему полный набор и 1-й и 2-й классы в этом году.

Primka автор темы Воинова Юлия Александровна, внешне она мне больше понравилась, милая, спокойная,

знакомые родители не довольны ею...

Аноним

А почему не довольны? Подробностей не знаете? А Власова какая по зарактеру? Как к детям относится?

Может, еще будут мнения?!

Интересно, а эти учителя на сайте сидят? смотрят про себя отзывы)))

Ап, тоже интересна тема

Аноним Хвалят Дмитриеву Ирину Сергеевну, но у нее по-моему полный набор и 1-й и 2-й классы в этом году.

у нее сейчас будет 2 и 3 класс... набирать еще 2 года не будет...
у Подкорытовой тоже 2 класса 2 и 4, набирать будет в следующем году...

Primka автор темы Воинова Юлия Александровна, внешне она мне больше понравилась, милая, спокойная, доброжелательная,

напускное...

А когда организационное собрание и распределение будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы