161 сколько набирают? (уже известно))))

Здравствуйте! Кто-нибудь знает (слышал) 161 будет увеличивать количество мест в 1 класс или прямо строго 75 - и всё?
Спасибо.

В 2014 набрали 1 марта - ровно 75 человек.
01 сентября мы пришли, а еще набрали 91 человек.

до 90 человек наберут я думаю. Но точно есть список кому откажут ( письменно в течении 7 дней)

аноним

В смысле - "точно есть список, кому откажут"?

Аноним В смысле - "точно есть список, кому откажут"?

присоединяюсь к вопросу

ну дак набирают 75 чел. вот начиная с 76 и откажут...в прошлом году подруге так и отказали.

ну я ну дак набирают 75 чел. вот начиная с 76 и откажут...в прошлом году подруге так и отказали.

а потом 15 приняли?

Перед началом приема документов 01 февраля на пороге школы директор озвучил число набираемых детей- 80.

Смотрите личные кабинеты на ГУ!!
У нас сегодня изменился статус на "Зачисление произведено в 1 класс МБОУ гимназия № 161"!
Всем удачи!!

ну я набирают 75 чел

По факту во всех востребованных школах в классах потом оказывается 27-28 детей, а то и больше.

Astrum* По факту в классах потом оказывается 27-28 детей, а то и больше.

по факту во всех трех наших классах 30 детей и оказалось

Директор всей собравшейся толпе родителей первого числа обьявил, что им разрешено увеличить количество мест до 80. Ну а по факту по 30 чел в классе и будет.

Astrum*

80 точно

Аноним

У нас изменился

Ура!!! Пьем шампанское!!!

tanysh@

Вот скажите - был смысл в этой двухсуточной живой очереди с дежурствами-перекличками,стоянием в фойе?

У нас тоже изменился

*TomiriS* Вот скажите - был смысл в этой двухсуточной живой очереди с дежурствами-перекличками,стоянием в фойе?

Есть люди, которые любят трэш.

А чз госуслуги если доки подаешь, в очереди можно не стоять или на всяк случай можно? нам ч-з год, но что-то аж страшно))))) И как проходит занимание очереди, кто-то пришел и стал дежурить за 2 суток???))) Расскажите, кто уже это прошел!

По идее стоять не надо, так как по ходу попали только те, кто зарегился на ГУ, и шансов у тех, кто два дня ходил, но на ГУ не подавал заявку просто не было...
(хотя и через ГУ в этом году у кого был номер больше 80, тоже получается не взяли)
Но если, вдруг повторится вариант Питера, где ГУ заработали только в час дня....явно там рулила живая очередь...

на сайте гимназии уже есть приказ о зачислении 80 человек
49 мальчиков, 31 девочка

Уже точно не 80, а 81 Есть двойняшки - один в список попал,а девочка нет ( по времени подачи) так что ее наверное +возьмут

прикольно

Ну опять у вас будет мальчиковая параллель. Прямо как у нас у нынешних первоклашек.
у нас в классах по 12-11 девочек и 18-19 мальчиков.

*TomiriS* Есть двойняшки - один в список попал,а девочка нет ( по времени подачи)

интересно, под каким номером оказалась девочка , там посекундный разбег был....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы