кто был в 110 лицее вечером 1 февраля, зайдите!!

Девочки, соседка ща сказала, что к родителям вышла Виноградова и сказала, что уже набрали 75 человек и типа можно расходиться! Настоятельно порекомендовала поискать другую школу! Все там в шоке были. Я планирую пойти с доками завтра, на госуслугах не получилось заявиться...уже греюсь, а вдруг не попадем?

я была.
но мы ушли рано, поэтому такого

Аноним автор темы что уже набрали 75 человек и типа можно расходиться! Настоятельно порекомендовала поискать другую школу!

не слышала.

Аноним автор темы уже греюсь, а вдруг не попадем?

что теперь "греться". Завтра и узнаете.

Вообще, для успокоения скажу, что, когда она призывала "не создавать толкотни 1-го февраля" она при этом успокаивала, заверяя, что "возьмут всех".

Аноним автор темы Настоятельно порекомендовала поискать другую школу!

она нам и на первом собрании в подготовительные говорила, что типа, "вы подумайте, оно вам надо..." - ну типа в это духе.

Аноним автор темы

ваше дело подать заявление
даже если будет отказ, получить этот отказ
с отказом пойти в УО
скорее всего будут набирать дополнительный класс
так как в округе 110 лицея все школы непростые и пользуются спросом, то вряд ли в них будут свободные места
и поэтому придется открывать допклассы
каждый год 110 лицей заявляет о 75 местах и почти каждый год классов не 3, а 4-5

Аноним автор темы Я планирую пойти с доками завтра, на госуслугах не получилось заявиться...уже греюсь, а вдруг не попадем?

Железные нервы.... Стремиться в школу, в которую полгорода метит и так спокойно ждать вторника....

я на гос. услугах зарегистрировалась в 1,50 и была 22ая уже думаю к утру человек 50 через госуслуги уже зарегились

а в школу пришли часов в 11,30 дак Виноградова сказала что уже сегодня запись похоже закроют, видимо было много желающих

зато на курсах недобор был :)

про "поищите другую школу" - каждый год так говорит
но пока УО заставляет брать всех, т.к. в соседних школах ситуация такая же

Автор, здравствуйте!
Как у Вас дела? Отдали документы? Все нормально?

Анонимик в 1,50 и была 22ая уже думаю к утру человек 50 через госуслуги

в 110 лицей через гос.услуги подали 29 заявок. Это сказала сама Мышкина 1 февраля, когда заехала в наш лицей с обходом. Я в это время как раз ждала прием, чтобы отдать документы, слышала разговор, но они и открыто говорили при всех, так что не тайна.

На сайте школы есть список зачисленных, там подавшие заявления в вс и вт

ЛисиЧЧЧка Как у Вас дела? Отдали документы? Все нормально?

в списке нас нет, там 73 человека... может это те, кто подал в вс?

креолка и танго там подавшие заявления в вс и вт

они может документы подали во вторник
при мне приходило пару человек которые зарегистрировались на ГУ и не торопились подать документы именно в воскресенье т к на ГУ они в самом начале и их учтут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы