куда классом отправиться на масленицу?

С 16 по 22 февраля оказывается масленица. Учитель дала задание придумать, куда свозить детей. Подскажите, кто знает.

А какой возраст детей? Мы в свое время возили детей в Коптелово, в п.Висим на родину Мамина-Сибиряка

Нижняя Синячиха.

4 класс. Синячиха, Арамашево и т.д., все широко известные туристические маршруты уже знаяты.

шпингалeтки Нижняя Синячиха.

Нвши собираются в >mollona автор темы Арамашево

3-ий класс.
А я читаю про хаски-центр аквилон или среднеуральский питомник...мне кажется, это так интересно детям было бы....

В невьянске на башне будут масленичные гуляния несколько раз в день

Ура!!! Нашла куда свозить!!! Уже записалась!!! Всем спасибо за советы, но я нашла свой вариант!!!

А в городе куда можно сводить?

наш 1 класс в Арамашево собираются ехать.

mollona автор темы

а куда вы нашли, если не секрет?

А мы в Горный щит поедем

младшая вчера принесла бумажку под Сысертью конный клуб какой-то, туда поедут на Масленицу классом

МамаДома

Посмотрите Барабанный дом

mollona автор темы А мы в Горный щит поедем

А что там?

Лис© под Сысертью конный клуб

Там, наверное, дорого?

Наши едут на "землю предков" на масленицу

mollona автор темы Там, наверное, дорого?

по 1350 у нас собирают (автобус из В.Пышмы + там программа трехчасовая)

KаRаLеVа на "землю предков"

А это где такая земля?

Земляника 3-ий класс.
А я читаю про хаски-центр аквилон

мы в этом году не собрались пока. но по отзывам там шикарно.

Рисса Барабанный дом

шпингалeтки Нижняя Синячиха

были и там, и там. здорово, правда.

МамаДома А в городе куда можно сводить?

мы в Гамаюн. попробуйте, но там вроде тоже все занято уже. или на Почтовое подворье, это тоже в центре, хвалят.

А вот если в школе празднуете масленицу, то блины из дома дети несут, или в столовой заказываете?

Гамаюн занят уже ( будем дальше искать)

Отделение Дворца молодежи на красных командиров (Эльмаш). Блины, правда, свои нести нужно

mollona автор темы это где такая земля?

Честно даже не знаю, где точно)) где-то за городом. Они классом организованно на автобусе ездили и на масленицу снова поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы