Первоклашки до какого часа в школе?

опытные мамы :), чьи дети уже ходят в школу, это сейчас повсеместно, или только на Ботанике так?
Началка в школе до 15-00. Практически в обязательном порядке.

У нас в лицее с 8.00 до 12.15, если ходить на внеурочку (есть каждый день, но не обязаловка), то до 13.00

Odesseya автор темы Началка в школе до 15-00. Практически в обязательном порядке.

Нет, у нас не обязаловка, если нет внеурочки дети в 12 уходят домой, если внеурочка, то до часа. Потом работает группа продленного дня.

13ка до 14-00

Мы как раз на ботанике, до 15.00

суперм@м@

Как ребенок к этому приспособился? Мне вот это совсем не нравится:(.

Я была бы рада, если бы до 15 были занятия, тк работаю до 15.
Уроки до 12.05, потом со мной на работе сидит.

у нас каждый день до 13.10
до 15 только платная продленка. Дальше ничего.

Уроки у первоклашек заканчиваются в 13.20. По пять уроков , включая динамическую паузу. Затем продлен ка до 18.00. Для желающих

У моекго первоклашки на Ботанике 3 дня освобождается в 12.40, в остальные позже ну там "ложки" и бассейны всякие плюсуются

Yulia R . Затем продлен ка до 18.00. Для желающих

как здорово у вас

Yulia R Уроки у первоклашек заканчиваются в 13.20. По пять уроков , включая динамическую паузу. Затем продлен ка до...

17.00 платная.
Мы ходили до ноября на продленку,но еда не нравилась и ребенок весь день голодный был и отказались.По цене 2500 выходило за питание.

Odesseya автор темы

А на ботанике в какой конкретно школе?
Почему не нравится?

у нас до 14.40 внеурочка была. Для меня - самое то. Если бы ее не было - не знаю, увольняться пришлось бы наверное.

Nastena123 А есть кто до 11 регулярно учится? А то мне тут рассказали, что на широкой речке всегда так 1 классы учатся, я поверить не могла

Весь сентябрь так учились, это же всего 3 урока, очень мало.
Знаю некоторые учились до 11 или до 12 верю первую четверть, а потом больше уроков.

Nastena123 А есть кто до 11 регулярно учится?

Мы, 4 урока заканчиваются в 11:30, ну то есть почти до 11, 5 уроков раз в неделю до 12:30, кружок рисования идет как 5 урок. Но у нас с 1 сентября так сразу было. Перемены по 20 минут.

До 16-30. В 16 полдник и забираю домой. С этого месяца решила пару дней без продленки в неделю делать - устает сильно, болеет чаще. А так 5 уроков, с 8-00 до 12,30

колибриЯ но еда не нравилась и ребенок весь день голодный был

Даю с собой деньги - если не нравится еда чтоб покупал в буфете. А то вчера были пирожки с капустой, он их не ест, остался голодный - деньги забыл взять.

8:00-12:20
продленка платная по желанию до 17 час

Odesseya автор темы Началка в школе до 15-00

счастье-то какое...! А наших первоклашек в 11 отпускали. Как хочешь, так и крутись.

37 гимназия, билингва-класс. Три раза в неделю - 7 уроков (до 14.55), один день - 6 уроков (до 14.10), один - 5 уроков (до 13.15).

Моя еще дважды в неделю после уроков остается в школе на вокал и до 16.00 в школе торчит. А вечером еще музыкалка 4 раза в неделю. Уматывается иногда. Но вокал бросать не хочет.

У нас нет продленки, уроки заканчиваются в 11-30-если 4 урока, 12-30-если 5 уроков. Ну, у нас два раза в неделю секции, до 14-00

В первую четверть было до 11:30, сейчас до 12:30 - 4 урока и динамическая пауза. Внеурочная деятельность 1 раз в неделю, в этот день уроки до 13. Продленка по желанию до 17, оплачивается только питание (обед и полдник) - в пределах 2 тыс (зависит от дней по факту посещенных).

У нас класс до 11-30 (раз в неделю до 12-00), остальные первоклашки до 12-30. Связано с тем, что в нашем классе 3 класса занимаются: 1, 2 и 4.
И у нашей учительницы 2 класса подряд.

Odesseya автор темы Как ребенок к этому приспособился? Мне вот это совсем не нравится

А нам наоборот нравится. Забирать некому, продленки нет. Куда ребенка девать, если б в 12.00 заканчивали?
Уроков у них 4, а потом допзанятия- танцы, бассейн, английский. А те, кто не ходят на танцы и в бассейн занимаются рисованием и поделками всякими. Плюс еще есть какие-то развивающие занятия в те дни, когда нет платных допзанятий.

Ела

У нас в младших классах нет на продажу ничего((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы