школа 128 или 138?

обе в одном районе, какая лучше, голову сломала?

По отзывам 128 лучше
У вас какая по прописке?

я выбрала 128, хотя 138 ближе

В какой места будут на 1 августа, в 128 в этом году будет очень много детей по прописке и еще больше не по прописке

автор, извините, что в вашей теме спрошу, а если выбирать между 128 и 178 на сегодняшний день какая лучше?

Natusa1 а если выбирать между 128 и 178 на сегодняшний день какая лучше?

128 менее пафосная и поборов меньше, а так-одинаковые

Аноним

спасибо, нас правда через год в школу, но ведь надо будет ходить на подготовительные курсы, вот и думаем куда

Natusa1 надо будет ходить на подготовительные курсы, вот и думаем куда

Туда где ближе к дому и меньше дорог. Курсы в школе это сплошная трата времени и денег, они не стоят того, что вы в них вложите в материальном плане, 3500 в месяц ЭТО не стоит.

Аноним Туда где ближе к дому и меньше дорог. Курсы в школе это сплошная трата времени и денег, они не стоят того, что вы в них вложите в материальном плане, 3500 в месяц ЭТО не стоит.

Не согласна. Тоже так думала:) Дочь бегом туда бежит, учитель просто великолепная. мне лично нравится "В гостях у сказки, по дороге к математике, ну и все остальное" Моя научилась слышать учителя. Ну и я узнала про учитилей, которые будут набирать.
Стоимость 2500руб и перерасчеты, если болел ребь.

В 128 идем. Выбирала между 178 и 128. В 178 племянник ходит-пожалели, думают переводиться. В 128 мне кажется старшие классы посильнее. Про курсы-присоединюсь,нисколько не пожалели,что пошли,все так здорово,интересно ребенку,выбрали сразу учителя,к кому в 1класс пойдем. 2500-стандартная цена для школы развития.

diamond-lelya

Skazzzka

А что дети будут в первом классе делать, если они программу уже прошли?
Мой забил на обучение, потому что учитель меньше спрашивает его, мотивации нет, скучно.

они же проходят программу не 1-го класса.

diamond-lelya они же проходят программу не 1-го класса.

Да как же. В первом классе будут точно так же учиться читать, писать палочки,кружочки, печатные буквы и считать в пределах 10. Да там программа чуть облегчена и только.

Аноним

Я, в первую очередь,с целью адаптации на курсы вожу. Чтобы к школьной атмосфере,дисциплине,учителю привык-нам это сложно дается,вот вижу,что прогресс есть,с радостью идет-для меня это главное. По учебе-посмотрим. Курсы идут по "2100", программа 1 класса по "Перспективе". Мой,в принципе,и на курсы пошел уже умея читать и зная все буквы и цифры до 100 и более,но не скучает,интересно ему,нюансов-то полно,с этими звуками и буквами мне самой впору в 1 класс)))

карошенькая автор темы обе в одном районе, какая лучше, голову сломала?

Обе переполнены. По 6 классов в параллели.
В 128 с 7кл деление на физмат и информационные.
По рейтингу 2014 года 128 на 19 месте, 138 на 55.
В 128 отбор в 10кл. очень строгий.

Skazzzka

Вклиниваюсь в тему, простите. А почему не понравилось в 178 школе? Просто пока только положительное слышала, негативный опыт тоже важен. Можно в личку, если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы