Какую школу выбрать - 61 или 87?

Ситуация:сейчас по прописке относимся к 87,но летом переезжаем в новостройку и будем относиться к 61.Сейчас в раздумьях,в какую школу подавать документы.Интересуют прежде всего программы и учителя,,набирающие первоклашек.Может кто что посоветует?

Для меня тоже актуален этот вопрос на данный момент.
Вот что удалось узнать:

• 87 шк. Про учителей, набирающих 1 класс, отвечают неохотно, словно это военная тайна. Программы на след год Перспектива и Школа России. Набирают 5 классов.

-61 школа про учителей тоже ничего не нашла. Программы не знаю. В школе есть некоторые кружки-секции или факультативы музыки и спортивные. Жирный минус-первоклашки занимаются на 3 этаже и нет гардероба для них т.е свою одежду они тащят в класс. Набирают 4 класса. Вот и вся информация. Мне тоже хотелось бы послушать мнения об этих школах от тех, кто их посещает.

ап ап ждём мнений бывалых....

Доб.ночи, мы когда жили на елизавете, нам светила 52, в которую я не хотела отдавать...рассматривала 61, советовали подруги, т.к. среди 52,87,61 считали 61 лйчшей из них, т.к.она с худ.уклоном.
Я сама закончила 87, давно, теперь по отзывам знакомых очень много нерусских детей, мамочка знакомая, когда переехала к нам в академический, дочь пошла в 3 класс, она была рада слышать, как дочка рассказывает: Мама, а сегодня Сережа, или мы с Ваней и Таней..... А не с Зурабом и т.д.
Это вовсе не расизм или презрение, просто доминирование смущало мою подругу.

неужели никто ничего про эти школы не знает?

а в 61 совсем всё плохо с учителями началки? может кто учится там, подскажите.

аноним автор темы

Мне соседка сегодня сказала, что в 61 за первые 4 дня почти полностью заполнили 4 первых класса, в то время, как в 87 очень мало подано заявлений от родителей. Мне кажется это о чем то говорит....

то есть в 61 уже поздно? ну видимо не судьба, пойдём в 87.Жаль только что так ничего о школах и не узнала...

аноним автор темы то есть в 61 уже поздно? ну видимо не судьба, пойдём в 87.Жаль только что так ничего о школах и не узнала...

Да нет, есть еще места, только мало осталось.

нашла на сайте 61 щколы что набирать будут Новицкая, Дерябина и Кожина. Может кто скажет что об этих учителях?

Соседка у меня пошла к Дерябиной, хвалит ее, программа по Занкову. про остальных не знаю.

аноним автор темы
то есть в 61 уже поздно? ну видимо не судьба, пойдём в 87.Жаль только что так ничего о школах и не узнала...

у меня в первый класс ребенок два года назад пошел, записывались уже в середине августа, в 61 школе оставалось два места, причем по программе занкова, а хотелось на перспективу, в 87 -некомлект, много было свободных мест, программа одна 2100 по словам завхоза, дира тогда сняли по слухам, вобщем не понравилось много нюансов, сами неместные, чисто интуитивно пройдя по школам и пообщавшись пару минут с персоналом, решились на 61, плюсом к 61 стала продленка, нам она необходима была.

Автор, какую школу выбрали в итоге?

Может кто еще напишет про 61 очень интересно.

Про 61 ничего плохого не слышала. Уровень чуть выше, чем в 106 или 42, например. С 87 у меня личные счеты. Начиная со среднего звена, сыну так грамотно отбили желание учиться, что оно появилось только к последнему курсу колледжа. Не знаю, убрали ли всех древних куриц:немку, математичку и русичку. Там были такие мумии из прошлого века, что капец. Директор с тех пор сменился. Надеюсь, что ситуация изменилась. Смирнова в свое время столько классных учителей "сожрала", не тем будет помянута

61 закончил сын подруги. Нормальная школа. Началку хвалят. 87 школа нынче не айс, увы (((. Хотя там есть прекрасные педагоги начальной школы.

змеЯна

С 87 у меня личные счеты////убрали ли всех древних куриц математичку и русичку.

О господи боже мой... они еще работают???????????? у меня кл.рук. была Кабанова Ирина Савельевна

Девочки, это одинаковые по уровню школы.

Автор, в какую школу пошли? Нравится или нет? Расскажите. Тоже в школу, по прописке 87, хотела туда отдавать, носейчас думаю. Старшая в 61 училась, племянник в 87, но это было давно, началка была сильная в обеих школах, а вот среднее звено в 61 слабое было.

Сама закончила 87 и вот нафиг-нафиг, своего ребенка б туда только из-за воспоминаний наверное не повела. Сестра училась с 1го класса и началка была безобразная, я пришла в 7 класс и Кабанова, да и многие другие учителя, отбили все желание учиться. Плюс куча цыган еще, они все у нас учились

Дерябина Елена кстати на сайте постоянно, ник пумалюкс в латинице, задайте ей вопросы в личку, хотя она ответит нейтрально без интимных подробностей, которые важны родителям первоклашек
Ошиблась с фамилией поправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы