И опять про лагеря...

Всем привет! И вот он февраль, скоро уже лето. Дочка(12 лет) любитель лагерей и летнего отдыха. Уже решила , что поедет на 3 смену в Рассветный вместе с классом. А на вторую хочет в Курьи или на Дальнюю дачу( он вообще работает????))) или в Гагаринский. Что знаете об этих лагерях?. Может кто на море отправлять собирается, мы тоже не против, но компанией.

Курьи банкротить собираются. И продавать какому- то производственному холдингу.

А когда прием документов начинается в ОО,а то сайт Верх-Исетского не обновляется по этой теме.Спасибо.

ШарикСмешарик А когда прием документов начинается в ОО,

в апреле

Жаль.А то подать доки и ждать приглашения за путевкой.

А с Гагаринским что?

Отзывы есть свежие?

мы хотим на море. Ждем результатов тендера...

А в каком районе принимают заявления на море?

А где можно узнать, в какие лагеря будут выдавать путевки через районо? А если в нужный лагкрь не будут через районо путевок, где их покупать?

Я темку тут на днях завела про лагерч нулёвый результат

Тоже очень хочу на море, по моему лагеря на море все платные и дорогие. От 30000 без ЖД. я бы отправила, но с компанией.
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЕДЕТ В ЛАГЕРЯ??? ТЕМУ АП!

Аноним автор темы

Гагаринский классный дочь ездила пищала от восторга просится еще .Этим летом планируем в Буревестник Сысерть

В том году сын в гагаринском отдыхал, честно не в восторге, в рассветном ему больше понравилось. Из плюсов только бассейн, ну возможно нам просто с вожатыми не повезло

detkikonfetki

Там от воспитателя зависит.

напишите в поиске "гагаринский" есть отзывы

а гагаринский уже под завязку путевки продают - если бронировать - то прямой сейчас. 25 т.р. у них полна стоимочть

а кто в курсе сколько нынче путевки стоить будут?
в прошлом вроде 3300 были

Вот нафига вы это поднимаете? Опять ажиотаж устроить своими руками, чтоб вам-же самим не спать и вздрагивать, что путевку не дадут, зато, начитавшись, маманьки опять кинуться засовывать своих детей куда попало с темами "ой, мы правда пытались в прошлое лето и позапрошлое, у нас совсемне лагерный деть, но ВДРУГ в это лето случится чудо". А чудо не случается, и по 5-7 человек с отряда через 2 дня после начала смены с ревом везут домой, а кто-то путевку желанную не получил.

Я б отправила на море всю стайку. А какие были в прошлом году на море? Хоть отзывы почитать..

Нам в школе, предложили в лагерь в Туапсе, 48 т.р. путевка+ отдельно дорога. Итого 60-70 т. выходит(((

Аноним,
Это другие лагеря, я про те, которые на госуслугах. Там, говорят, на море тоже есть

у сотрудницы 2 года подряд дочь ездит на море подает в орджоникидзевский район, в прошлом году платила около 17тыс

Дочь ездила прошлым летом на море по путевке от Орджоникидзевского района, все про все вышло 20 тыс руб (дорога, экскурсии, мороженки), лагерь Дружных, была единственная неприятность, когда дети заболели (рвота, понос, температура), мою не сильно зацепило, но все равно поволновались, кормили тоже как-то странно. В этом году в Рассветный с подружкой просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы