Кто возвращал деньги за школьное питание в Заказнике?

Подскажите, пожалуйста, как вам это удалось?

Та самая Татьяна автор темы

а что , не выдают? Я сама не ходила, с нашего класса как минимум двое были, выдали им все

Kirisha

Дозвониться не могу. В дубль гисе телефон пропал в новой версии. Видимо, придется приехать в город и идти лично. Я за двоих приличную сумму в декабре заплатила, а они заболели.
Думала, там какой- то особый алгоритм есть? Паспорт? Свидетельства о рождении? Карточку?
Новые, блин, еще хуже.

Та самая Татьяна автор темы Думала, там какой- то особый алгоритм есть? Паспорт? Свидетельства о рождении? Карточку?

примерный алгоритм есть конечно, паспорт, про карточку не знаю, а № счета детей знать нужно и к ним, сначала в само кафе, распечатку по счету снять с терминала, потом выйти, обойти с заднего входа к администратору или заведующая она у них, она выдает

Та самая Татьяна автор темы Новые, блин, еще хуже.

почто? ) мне заплатить понравилось, на входе девочке деньги вручила, квитанцию получила. А что кормят плохо что ли?

Kirisha

Терминал еще работает?
Я раньше по пути в 104 заходила платить, там этот терминал вообще убрали.
В старших классах дети по меню заказывают, платят за каждый день. Крайне редко когда заказ с реальностью совпадает. Приходится бегать, искать и в итоге есть что дают, а не что заказывали и оплачивали. У нас почти весь класс от питания отказался. Геморрой это нехилый и за месяц не наладилось ничего.
А младших, вроде, всех одинаково кормят. Оплачиваем за прошедший месяц.
Авансом платить больше не буду.

Та самая Татьяна автор темы Терминал еще работает?
Я раньше по пути в 104 заходила платить, там этот терминал вообще убрали.

2 недели назад мне родительница объясняла этот алгоритм

Та самая Татьяна автор темы В старших классах дети по меню заказывают, платят за каждый день. Крайне редко когда заказ с реальностью совпадает. Приходится бегать, искать и в итоге есть что дают, а не что заказывали и оплачивали.

вон оно как...сегодня подробнее старшего расспрошу

Kirisha

Спасибо.
В общем, как выяснилось, нужно сначала зайти со Свердлова, прямо от входа, в бухгалтерию. Там справа, сразу у двери за маленьким столиком с компом сидит девушка, которая распечатывает лицевой счет (нужно знать номер).
Потом с распечаткой нужно через двор идти к производственникам. (Бухгалтерия направит). Предъявляете паспорт, пишете заявление по образцу и вуаля- получаете деньги.

Я- богата! Вернули цельный мешок мелочи!

Та самая Татьяна автор темы Я- богата! Вернули цельный мешок мелочи!

круто, надо тоже сходить

у меня 23р осталось идти не идти, я уже была, денег не было

ENastyA

дурдом...
Вот чего бы школе было не забрать все деньги и внести за питание новому оператору? Что за геморрой?
В принципе, муж, как человек, когда-то работающий в общепите сразу сказал, что мне еще повезло, что сразу отдали. Признаться, дарить не понятно кому почти 500 руб меня жаба задавила.

Говорят, в среду в 155 собрание общешкольное по питанию будет. Для началки в 18 и в 19 для всех остальных.

Та самая Татьяна автор темы в 155 собрание общешкольное по питанию будет.

ага, будет

Kirisha

Для всех обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы