опять про школу и лыжи.Вопрос?

Вопрос,за отсутствие лыж имеют право ставить двойки?Или у каждой школы по разному?

У нас школа свои лыжи дает
Вообще лыжи сказали не покупать
Все у них есть
Школа обычная дворовая

я в этом году своему второкласснику не покупала лыжи: снега нет, да и в прошлом году всего пара занятий была на лыжах, зря только покупали полный комплект (без палок правда).
решила так: даже если поставят двойки, мы переживем это.
у них полкласса без лыж

У нас в школе лыжи есть, дают, но дочери они не нравятся, катается на своих.

Подружка

Нам тоже поставили двойку, но сейчас нам дали в пользование и лыжи и ботинки, кстати здесь - на ю-маме, за что большое спасибо. Но по сути двойки ставить не имеют право, если, конечно ребенок занимается, моя просто бегала рядом со всеми.

у нас лыжи есть,в начале года мерили,нормально были.А как пришло время заниматься,дочь говорит ботинки жмут.Возможности купить новые нет.А сегодня учитель физры сказал,что раз лыж нет,то выше тройки в четверти не видать
Вот сижу думаю,как то решить вопрос или фиг с ней с тройкой?Дочке все равно,она лыжи не любит

Иришина мама

Кстати моему тоже не очень нравятся лыжи которые дают в школе
Там крепления такие, когда длинный ботинок и защелкивается( ну я не спец по лыжам, поэтому объясняю как могу)
Мы ему в декатлоне купили лыжи которые просто сами защелкиваются
Там супер скидка на них, вместо 3,5 стоят всего 999 р( это уже с креплениями)
Но это взрослая модель считается, самое минимальное 180 размер( это на рост 155-160 и вес от 45 кг
Но у меня второклашка уже 152 роста , поэтому ему нормально
Как раз еще чтобы на след год хватило

Аноним автор темы

Так ботинки можно в том же декатлоне купить, с длинным носком там рублей 500-600 стоили вроде

оценка выставляется за проделанную работу.За что то забытое или не принесенное она не ставитьсч

Так не Бывает оценка выставляется за проделанную работу.За что то забытое или не принесенное она не ставитьсч

так нет проделанной работы, ребенок без лыж не ходит на урок

KateS

у нас ходят без лыж.Бегают.В волейбол играют.
Раз нет лыж значит и оценивать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы