70 гимназия - запись в 1 класс

Девочки кто записался в 70-ку - как всё прошло? Ажиотаж был? Сколько набрали? Есть такие, кому отказали? А есть такие, кто пришел утром ножками в школу и их записали или все через госуслуги только? Нам не в этом году в школу, загодя интересуюсь, прописка у нас к 70, но вот пишут что прописка-то пропиской, но кто успел - тот и молодец...

Ого.. Тоже интересует эта школа, нам тоже еще пока не идти, но действительно интересно реально ли попасть в нее по прописке

Мой сын первоклассник щас. Поступали в прошлом году. Мы были по постоянной прописке. Живем тут уже 9 лет. На наше счастье госуслуги заработали вовремя и не рухнули. Я зарегилась в 00.05 и была 25 в списке. Утром к 10 пришли с доками и подтвердили запись. Всё!))))) когда смотрели мою справку о прописке были очень удивлены, что она постоянная. Очень много народу с липовой временной пропиской было.всего взяли 128 человек. Щас 4 класса по 33 ребенка. Никому отказали, кто был по прописке.

Мы тоже относимся к70по прописке. Сегодня утром по местным новостям услышала сначало зачисляют по прописке до 1 июля дплее всех желающих.

Рысёнок* Никому отказали, кто был по прописке.

успокаивает у нас тоже прописка здесь а то тоже уж и начитались тут и на других сайтов ужасев

Василёк Луговой

Ну по закону имеют право отказать, если нету мест в школе или если вы пришли позже указанных сроков. Нам тоже говорили, что мест всего 100 и никого больше не возьмем. Все грелись ужасно! Но вот реально по постоянной прописке человек 50 максимум. Остальные временные. Народу в классе оч много. Некоторые детей возят чуть не с Уралмаша))

Рысёнок* 4 класса по 33 ребенка.

а как дети усваивают программу в такой обстановке? директор не навлек на себя внимание из инспектирующих органов? законодательно определена предельная наполняемость класса, а из излишков с каждого класса по 8 человек можно сформировать полноценный класс.не сочтите за праздное любопытство, нам на будущий год предстоит, а я уже фшоке

Феридэ автор темы Девочки кто записался в 70-ку - как всё прошло? Ажиотаж был? Сколько набрали?

Ажиотажа не было.
Сколько набрали-рано говорить ещё.

Аноним а я уже фшоке

Аноним директор не навлек на себя внимание из инспектирующих органов? законодательно определена предельная наполняемость класса, а из излишков с каждого класса по 8 человек можно сформировать полноценный класс.не сочтите за праздное любопытство, нам на будущий год предстоит, а я уже фшоке

Идите в 175, там меленькие классы.

а кто нибудь "взносы" платил или сейчас такого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы