Вопрос

К дочери ходит репетитор. Девушка 28 лет, за урок берет среднюю цену по городу за свой предмет. Но вот урок она почти постоянно заканчивает раньше на 5 -10 минут. Я ей тактично сказала, чтобы соблюдала временные рамки. Два урока она строго занималась по времени, а сейчас та же история. Вроде в остальном более менее, но вот это меня напрягает.
Как поступить? Если честно, достало очень это.
Добавлю урок - 60 минут. Девушка живет в соседнем доме.

Автор автор темы Как поступить? Если честно, достало очень это.

Как у нас на собраниях говорил заведующий колледжом - отпуская учащихся на 5 минут раньше, вы за год теряете несколько учебных часов.
Если она весь запланированный материал отработала, пусть оставшееся время займет повторением, а то ведь можно и не доплатить

Автор автор темы

Не от возраста зависит. Занимается мама репетиторством. Дети почти всегда задерживаются . ей интересен результат. Так то за ваши деньги ( цена обноворена) время от и до надо отрабатывать. Ведь ни кто ж с работы раньше не сбегает .

Проблема в том, что она не понимает, видимо. Как донести не знаю, не твердить же взрослому человеку: не доработали 7 минут. Сама работала с детьми за копейки, знаю что неэтично заканчивать раньше. А тут такое (

Занимаюсь обычно 90 минут. Если отпускаю на 30 минут раньше (ребенку надо, или мне, беру на треть меньше). Аналогично с малышами с которыми занимаюсь 60 минут. Если по каким то обстоятельствам занятие 45 минут, то вместо 400р беру -300

Обговорить скидку ))

я это я Занимаюсь обычно 90 минут. Если отпускаю на 30 минут раньше (ребенку надо, или мне, беру на треть меньше). Аналогично с малышами с которыми занимаюсь 60 минут. Если по каким то обстоятельствам занятие 45 минут, то вместо 400р беру -300

Никуда она не спешит. Может просто после урока трепаться минут десять: о том, о другом спросит

Автор автор темы Как донести не знаю,

Ротом. "Я вам оплачиваю 90 минут, а не 85"

Germiona Обговорить скидку ))

Не могу я. А вот недовольство распирает уже.
Может это и норма сейчас- вот и спросила

GALAktika-Z "Я вам оплачиваю 90 минут, а не 85"

Говорила уже 2 недели назад . А каждый раз считаю неуместно.
Возникает желание поменять репетитора.

Мне кажется, хорошим выходом будет таймер. Он есть в любом сотовом. Начинаем занятие - заводим таймер на 60 минут. Заканчиваем занятие по звонку таймера.

И таймер можно, и репетитора сменить тоже - зачем копить негатив?

Научить точно формулировать названия топиков, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы