3 лицей учителя начальной школы

В этом году первоклашек набирают три педагога
Врачева Марина Викторовна
Карпова Ирина Михайловна
Квашнина Елена Александровна, судя по информации с сайта лицея первый год в нем
Девочки, у кого дети учились у них, дайте отзывы, пожалуйста. Поиском с с 2007 года всю инфу на сайте перерыла, ничего конкретного не нашла. Очень хочется обстоятельных отзывов.

Никого не советую. Врачева в декрет под вопросом...
Карпова ведёт 2 класса, к детям предвзятое отношение. Наличие ребёнка инвалида накладывает отпечаток.
Последнюю не знаю, но если бы мои поступали - отдала бы к ней. Она в шр ведёт вместо Е.В?

Ой как все грустно(( А по какому принципу они классы набирают? Кто с курсов к одним, а остальные как придется? Муж пришел заявление подавать, так ему открытым текстом сказали, мы вашего ребенка не знаем, зачем вам к сильному педагогу....

ULU автор темы Квашнина Елена Александровна

она наш класс ведет. В следующем году будет 4-ый
4-ый вроде нельзя весь год во вторую смену весь год? или нам 2-я смена грозит все-таки? :(

а так она супер просто

garnitira Кто с курсов к одним

нет. На по разным классам раскидали. Там сами учителя выбирали себе учеников.

steste т.е. не попроситься к определенному учителю?

у нас тоже в этом году старшая дочка в этот лицей. Сходила туда, сказали, что на собрание придем там по канц товарам скажут. А по поводу в какой класс именно и к какому педагогу, это уже они сами будут распределять, но надо сходить на встречу и знакомство с психологом...)))

garnitira А по какому принципу они классы набирают? Кто с курсов к одним, а остальные как придется?

Не, мы сами просились к кому хотели, сейчас во втором уже, но нам повезло, у нас все учителя сильные в параллелях. А ваших не знаю. А со сменами мучение конечно, первый всегда с первой, а остальные по полгода то так, то сяк

а давайте мамочки будем списываться по нашему лицею, так глядишь и познакомимся, может у кого детки будут вместе учиться))))))

ULU автор темы Карпова Ирина Михайловна

Карпова у нас была - самый слабый класс сделала из в общем - то перспективных детей

garnitira т.е. не попроситься к определенному учителю?

мы просились, но не попали. Пока еще не знаю хорошо это или плохо.

Странно, у меня другая информация по набору учителей.

Аноним

Скажите, кто тогда. Я спрашивала у завуча, которая принимала заявление.

Спасибо всем ответившим!

Helga165а давайте мамочки будем списываться по нашему лицею, так глядишь и познакомимся, может у кого детки будут вместе учиться))))))

Давайте!))))

Девочки, а уже набрали классы, не в курсе? Или нет ажиотажа?

Сказали не будет набирать Татьяна Ивановна((( я тоже к ней планировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы