швейная машинка для уроков труда

Спасибо, что заглянули в тему
Какую швейную машинку выкупили или посоветовали бы купить для школьницы?
5 класс. нужна машинка, думаю как и всем шить фартук, ну и далее по программе
может маме еще когда что прострочить

а бюджет у вас какой?
идеально с регулировкой скорости шитья на корпусе и горизонтальный челнок.
по факту на что денег хватит. лучше простенькую джаномку. оптимально цена-качество.

Аноним автор темы думаю как и всем шить фартук, ну и далее по программе
может маме еще когда что прострочить

самую обычную с минимумом строчек (прямая, зигзаг, петля)

К Новому году дочери купила Brother JS 20. Дочь довольна, машинка легка в управлении, не капризна. Цена была не более 5000 руб. Сейчас так же на уроках труда шьем фартук.

jane air

до 10000 - 15000
наворотов не надо
думаю чтоб петля была

Аноним автор темы наворотов не надо

так нас с вами не спросили. у меня 50 строчек. я реально использую 5. из трех петель - одну.
ну ученицы мои могут дек строчками побаловаться. я сама ими не пользуюсь практически.
цены адекват наиболее в швейбурге.
www.shveiburg66.ru/product/janome-1221-my-excel/
вот хороший вариант. в бюджет вписываетесь. лапки есть. шить будет все. петля автомат

вот не плохая машина. но толстые ткани не ее конек (мощности маловато), но джинсы мама на ней сшила без проблем.

• примочек приятных много и шьет хорошо. я маме такую покупала. можно без пидальки шить ))))
    www.shveiburg66.ru/product/janome-dc-603/
    и главное она под пэчворк и прочее рукодельничество заточена. вдруг ребенок проникнется у вас.

Для пятиклашки купила бы любую рабочую машинку, хоть советскую от мамы бы привезла, пущай учится.
А в школе они на каких машинках шьют? У меня дома джаноме 4030, мне нравится, большего чего то пока не хочется, ну вот посадила бы я за нее неумеху фартук шить... задумалась

А чего, в школе машинок нет??? У нас пятиклашкам дома машинка не требуется вроде, в школе строчат ))).
Но если вдруг, то дома вот такая примерно

jane air www.shveiburg66.ru/product/janome-1221-my-excel/
вот хороший вариант. в бюджет вписываетесь. лапки есть. шить будет все. петля автомат

вообще идеально, уж мульон лет работает как часы ))). Ребенок справится легко

Боже, эти уроки с пошивом фартуков и труселей еще не отменили?!

Lusenok Для пятиклашки купила бы любую рабочую машинку, хоть советскую от мамы бы привезла,

Верный способ отбить у ребенка желание творить Была у меня чайка...приступишь с энтузиазмом, а она тут запутается, тут заклинит - поимеешь пару вечеров с ней половые контакты и закинешь нафиг все шитье. И ведь настраивали ее, и специально обученных дяденек к ней водили. Сейчас джаномешка у меня - небо и земля. Хотя тоже иногда выделывается, старенькая уже - но не ТАК. Петля-автомат это песня.

Клюква А чего, в школе машинок нет??? У нас пятиклашкам дома машинка не требуется вроде, в школе строчат ))).

домой задают то строчку сделать, тренироваться в общем
ходила к подруге

тубероза Верный способ отбить у ребенка желание творить Была у меня чайка...приступишь с энтузиазмом, а она тут запутается, тут заклинит - поимеешь пару вечеров с ней половые контакты и закинешь нафиг все шитье. И ведь настраивали ее, и специально обученных дяденек к ней водили. Сейчас джаномешка у меня - небо и земля. 

Соглашусь, если считаете, что вашей дочке ни к чему уметь шить - купите ей чайку и скажите, что они все одинаковые

Клюква www.shveiburg66.ru/product/janome-1221-my-excel/

я тоже за эту - простая, как валенок. Шьет любые ткани. У меня почти такая же, но 18 строчек - хватает за глаза.

купила вчера машинку в вышеозначенном магазине. джаноме 7524а -попробовала--оооочень довольна!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы