Выжигатель, какой?? и где?

Ю-мамы, у кого-нидь дети увлекаются выжиганием, или есть опыт таокго рода творчества. Хочу сыну (9 лет) подарить, стоит ли покупать наш с 1 иглой или сразу брать с 6-12 насадок?? Вот копаюсь в инете, может знаете где купить??

LadyN автор темы может знаете где купить

СИма-ленд 2 этаж, Салон "Художник" - всегда есть. По насадкам не подскажу - сами подумайте, может он побалуется и забросит, может увлечется всерьез - тогда можно и дорогой прикупить.

Я планирую купить наш "Узор-1". (к нему дополнительная игла входит для выжигания по ткани).
Все выжигатели с насадкам, которые мне встречались, это паяльникового типа. У них не регулируется температура. В основной своей массе сделаны в Китае.
К тому насадками не так уж и удобно работать. Чтобы поменять насадку, надо дождаться, когда остынет та, которой только что работал. А это значит надо делать перерыв в работе. Сделал три штампа насадкой, минут 20 жди когда остынет.... Поменял, сделал еще три штампа, снова жди 20 минут, когда остынет

ZZver

Konfeta5

спасибо за инфо

Дочь увлеклась давно уже этим делом, был старый Узор-1, из мужниного детства, им выжигала. Сломался, купили тоже Узор в Леонардо в Радуга-парк. В районе 900 руб. стоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы