Как выбрать школу? (по прописке 93)

Расскажите как вы со школой определялись. Ходили ли туда? разговаривали может с директором?
Моему в 2016 идти, но думаю уже куда на курсы.
По прописке школа 93 (у дома), могу у мамы прописать-там 39 гимназия. По отзывам вроде обе неплохо. Без прописки куда-то еще нет шансов наверно попасть.
Не знаю на что обратить внимание.
Может что-то подскажете..

Ну или может кто про 93 именно напишет..

мы в 93 школе, в ней не хуже и не лучше чем в других школах, зависит от учителя к кому попадете. один из плюсов, то что при зачисленнии прислушиваются к кому хотите попасть.

подскажите пожалуйста, временная регистрация приравнивается к прописке по месту жительства для поступления в 1 класс? То есть прописка в одном месте, а для поступления в определенную школу, хотим сделать временную регистрацию И еще временную регистрацию делать "родитель плюс ребенок" или только "ребенок"?

Окунёк мы в 93 школе, в ней не хуже и не лучше чем в других школах, зависит от учителя к кому попадете. один из плюсов, то что при зачисленнии прислушиваются к кому хотите попасть.

Да, вам я писала. Не собираются пока закрывать на ремонт школу? Кого из учителей там хвалят? Не знаете кто через год будет набирать?

школу закрывать не собираются, думаю что наши дети до этого момента успеют выпуститься, учителя, которые сейчас будут набирать про них ничего не знаю. Через год возможно наша Подкорытова будет набирать. Нам она нравится.

Окунёк

Да, интересует набор через год.

Окунёк школу закрывать не собираются, думаю что наши дети до этого момента успеют выпуститься

А внутри там она не разваливается еще? нормально выглядит? я только на 1ом этаже была..

Mama Leshi автор темы А внутри там она не разваливается еще? нормально выглядит? я только на 1ом этаже была..

нет, не разваливается, выглядит прилично все... в кабинете у нас куллер, ионизатор воздуха, парты приличные, мы в этом году повесили на окна жалюзи. В коридорах стоят что-то типа диванчиков, цветы.
В 93 школе одно плохо, у нее нет хорошего хозяина, руководителя, бардак в организации. Это видно как на проведении праздников, той же линейке 1 сентября, так и в учебном процессе.
Хотя люди которые там работают, конечно энтузиасты, по другому и не скажешь.
Если идти в 93 школу, то только на учителя. Именно хорошего учителя, как мы сделали.

А когда может стать известно какие учителя будут через год набирать?

А в этом году кто первые классы набирает?

В 120 гимназию идите, не пожалеете...

малина В 120 гимназию идите, не пожалеете...

ну туда не попасть думаю без прописки совсем. Кроме того, слышала и не очень хорошие отзывы о ней.

120 гимназия ничем не лучше 93 школы.
Смотрите у кого 3 классы сейчас, эти учителя и будут набирать скорее всего через год первоклашек, свободных учителей в школе нет.

У кого 3и классы сейчас?))) похвалите своего учителя...

Окунёк

Мы тут одни?)))

Окунёк

Вы, наверное, учитесь в 93... Я знаю о чем говорю, дочь друзей в 1 классе сейчас...уже не знают куда бежать от туда. Учителю на детей плевать, дети то дерутся, душат друг друга, а то коньком на физре по лицу...про учебный процесс промолчу...

да, мы уимся в 93 школе, у нас в классе не дерутся, у нас из первых классов "выдающийся" 1 а класс, наверное у вас там дочь друзей. У нас совсем другая ситуация, по поводу инцидента с коньком, так это Вы совсем все переврали, был такой, но нечаяно мальчик другому бровь на физкультуре рассек и это в 4 м классе, а не в первом. Так что не надо грязь всю собирать. По поводу 120 я Вам также кучу негатива найти смогу.

Mama Leshi автор темы

Вы поищите на сайте, где-то была информация о том кто какие классы ведет.

малина

не надо так пугать)) лучше скажите куда пойти) вот и про 120 слышала кучу плохого, да ведь и не попасть без прописки туда? про 39-сильно отталкивает большое количество французского с которым и помочь некому.

Mama Leshi автор темы Так что не надо грязь всю собирать

Да я не хотела... просто, как не позвоню, они мне страшилку очередную рассказывают...Наверное, в каждой школе можно негатив найти. Ну, и хорошее, естественно.

Mama Leshi автор темы

Нашла эту информацию...
3 классы сейчас ведут
По параллели
3б Воинова Юлия Александровна
3а Подкорытова Надежда Алексеевна
3в Власова Наталья Евгеньевна

Если в этом году наберут 4 первых класса, то свободных учителей опять не будет, если кого-то еще не возьмут новенького. И тогда в следующем году будут набирать эти трое учителей.

ап..

Mama Leshi автор темы

Что АП
39 и 120 укомплектованв
93 очень даже хороша

В 93 сильное среднее звено, хорошие учителя, правда, пока вы дорастёте, все может измениться....

Mama Leshi автор темы По прописке школа 93 (у дома), могу у мамы прописать-там 39 гимназия.

Школа 93 однозначно слабее, чем 39. Посмотрите на сайте уралучеба.ру рейтинги школ по сдаче ЕГЭ.

Аноним В 93 сильное среднее звено, хорошие учителя, правда, пока вы дорастёте, все может измениться.... Тоже говорили сильная началка, но многие пожалели, что пошли в 93.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы