Гимназия 108 или лицей 130 Втузгородок

Добрый день ,в 1 класс собрались.Выскажите свое мнение пожалуйста.Если есть добрые люди подскажите педагога к кому бы вы отдали своего ребенка.Спасибо за любую инфу.

Мне рассказывали, что 108-ая гимназия - очень неплохая. Первоклашки на продлёнке все уроки делать успевают. Сильно не загружают, но учат, как положено по программе.

Мы в 130 м у Ларисы Романовны. Но она в этот год не будет первоклашек набирать, тк у нее есть мы:2Б, и 1Б.

примета

А у вас продленка есть?

примета Но она в этот год не будет первоклашек набирать

А кто будет набирать? Есть информация?

постою послушаю. мы в 130 лицей документы подали

Когда на курсы записывались нам сказали, будут набирать первые классы те же учителя, что ведут курсы. Получается это : Савина Е.Б. , Мильчакова И.В. , Клещева О.В., и Лукина Н. В.

Miranda Мильчакова И.В. , Клещева О.В

Этим учителям симпатизирую. Мильчакова вовсе еще меня из 3 класса выпускала))) Клещева адекватная в принципе.
Савина - завуч, строгая

Гражданка П

спасибо за отзыв :)

Больше никто ничего не добавит?

спасибо ,может еще кто что знает?

А как сказывается на классе , что один учитель классный у двух классов?

Например, Клещева уже классный руководитель 2 класса.

Меня бы сильно это смутило....
Мы с другой школе, но я не представляю, чтобы наш классный руководитель был классным еще у кого то. ЕЕ бы на внеклассную деятельность в том объеме, что сейчас точно не хватило.

Miranda Савина Е.Б.

вообще завуч началки

Бомбошка не представляю, чтобы наш классный руководитель был классным еще у кого то.

там только один учитель который только один класс ведет- Чиликова. Все остальные- разрываются на два класса.

Miranda Савина Е.Б. , Мильчакова И.В. , Клещева О.В., и Лукина Н. В.

неплохой состав. :)

Miranda Мильчакова И.В

Старшая дочь у нее училась, только положительные отзывы могу дать.

спасибо за отзывы

Есть новая информация, кто в 130 лицее набирать будет первые классы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы