Удобен ли такой ранец?

или лучше на молнии?

Практика показала, что на что закрывается ранец, не главное. Важно количество отделений, вес, удобство на спине

а молнии быстрее ломаются, потому как ребь торопится, дёргает их резко или вообще забывает застегнуть.
ну а

.Лара Важно количество отделений, моему сыну пофигу, всё равно всё запихивает в одну кучу. Может у девочек иначе

.Лара Практика показала, что на что закрывается ранец, не главное. Важно количество отделений, вес, удобство на спине

+++

симпатичные. А это какой конторы?

Mag Taller

у моего ранец уже 3 год на молнии, постирала всего два раза после 1-ого класса и 2-ого, единственно компас маленький весел на ранце, дернули во 2 классе

покупали тыщ.за 5-6

когда ребенок ходил в стартовую школу обращала внимание на ранцы, дак вот, видела и молнии не застегиваются, видела застежки сломанные, а еще видела, что у некоторых ребят, на застежку застегнут портфель, но видимо из-за того, что много учебников и других вещей, верх портфеля топорщится и из него просто может что-нибудь выпасть... Я думаю как повезет...

замки-пластик часто ломаются?

у моей дочери красный как раз с картинки, ходит первый год, нареканий нет, а учитывая цену... Отличный ранец!!!

Скажите, а где покупаете ранцы с ортопеической спинкой?

-Olya-

Они везде! Во всех книжных, детских, про инет молчу

Мы за два года оба относили-и на молнии, и на такой вот защелке. С защелкой быстрее застёгивать. Это мнение и мое и дочки.

Я на молнии беру всегда

.Лара Важно количество отделений я отрезала перегородку, ребенок сам попросил

.Лара вес, удобство на спине

+

Евангелина* С защелкой быстрее застёгивать.

и она крепкая, сама не раскрывается

У нас вот такая застёжка. Закрывается в нескольких позициях в зависимости от наполненности. Очень удобно

Выбираю между таким, как у автора и херлиц мини.

У первого (маг таллер) мне нравится цена. Но смущают размеры - доча мелкая и худая, 120 см роста и 18 кг веса. А этот ранец широкий и достаточно большой. К тому нет наружных карманов.

У второго (Херлиц мини) очень радует вес - всего 700 гр, он значительно легче МагТаллера. Но сомнения - влезет ли всё, что нужно? Запихать нужно и учебники, и сменку, и форму на физру, и возможно еще и перекус.. Доча у меня еще и ворона - отдельные пакеты/сумки запросто забудет или потеряет.

Кто-нибудь, тыкните пальцем, на чем остановиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы