Дз математика 2 класс

Не можем додуматься ну ни как

Вы хоть номер задания напишите

Какую вы не можете решить?

Скорей всего 5 задача.
Ответ последнее лишнее выражение. Везде =20, а в последнем 5*3+4=19

В пятом задании в последнем примере ответ 19, а в остальных 20. Значит лишнее последнее выражение.

BiznesLedi Ответ последнее выражение.

Точно ж. :)
Я бы не догадалась сразу.
Я что-то думала про среднее (типа тема про перестановку слагаемых-сомножителей).
А тут всё просто - вычислить.

аноним

)))))

Ой,Е,номер 6

Шестой номер,отрицательные числа ещё не проходили.

Да 6 это жесть...

Вы по какой программе учитесь? У нас как то всё значительно проще ...

Просто считаете все, что можете, заполняете все клеточки - если проверят, то домашку делали-решали. А таких косяков в учебниках еще масса будет.

200-15=185
643-489=154

=>185-517+52+206= -74
Думаю как-то так

а если не проходили, то и у нас в школе были такие задания... типа кто решил, тот молодец))

Зебра16

Перспектива это

Да не могут они во 2 классе (дети , то есть , а не родители) написать такое решение, потому что отрицательные числа еще не проходили.

Почему не могут? У меня ребенок в первом классе, но уже спрашивал, почему есть температура -15. Разглядывал шкалу. С легкостью скажет сколько будет 2-5

.Лара

нуну.цифры 2-5 и сотни -разница есть?

Мыльное мыло автор темы нуну.цифры 2-5 и сотни -разница есть?

Если логика понятна, то никакой разницы... А логика предельно понятна..
Мой решил, а Вам предлагаю просто составить выражение со скобками и на этом закончить - думаю, по причине очевидной опечатки оценку не снизят.

Ой-йо.... Во втором классе такое. Мамадорогая

аноним Перспектива это

Ужжааассс!!! Сын в первый класс пойдёт в этом году по этой программе учится будет

Набираете в яндексе решебеник Петерсон 2класс 2часть и будет вам счастье;)
На будущее:)
Там все решения для проверки.

придира опечатка в учебнике! Нам так и учительница говорила и решебник в интернете. Там плюс нужно перед 517

+++ нам тоже только решебник помог в этом задании)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы