школа 1 Виз-Бульвар

Девочки, есть у кого-нить достоверная инфа по школе №1? Закрывать ее собирались в этом году на реконструкцию, а набор в первый класс продолжается... Нам в школу в 2016 году, эта школа по прописке, вот бы ее отремонтировали...В общем интересует свежая информация.

Аноним автор темы

Из-за кризиса, или чего там к них еще, финансирование ремонта приостановили, программа тоже встала по объединению школ. Открыли в этом году набор в первые классы.

Да, уж. 20 лет назад я закончила эту школу. На тот момент она требовала серьезного ремонта, но его не делали все это время, т.к. ожидали реконструкции.. мне кажется там находиться физически опасно, не то что учить детей... что же делать(( куда податься((

Аноним автор темы что же делать(( куда податься((

или покупать прописку, или разве что в 74 вам там ближе всего из тех, куда без прописки попасть можно

Аноним автор темы

Вот все и ломанулись в 69. А директор при мне убеждала, что если кто-то не попадет в 69, то будут отправлять в 1. И мол не такая она и плохая. Состояние здания, конечно, оставляет желать, но учителя там хорошие и с детками культ-масс программа хорошо выстроена.

да 74 такая же((
Мне вот интересно дети из Адмиральского, Татищевского, Крылова и т.п. все в первую школу идут учиться? в 69 все равно все не влезают... какой сейчас контингет учащихся в первой школе? и состав учителей начальной школы?

Я эту школу закончила в 2000 и своему ребенку такого "счастья" не пожелаю. Не умаю, что там много чего изменилось. Но у подруги сын учится там в началке, но с 5 класса они собрались в 202 не знаю уж как
Но кормили нас классно там. Выпечка была на ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы