Учителя начальной школы №68

Подскажите, кто знает, может кто на подготовительные курсы ходил, кто будет преподавать в 1 классе в 68 школе в 2015-2016 годах? Может и отзывы есть, к кому лучше было бы попасть.

Если вы не ходили на курсы, к хорошему учителю вряд ли попадете.

знакомая к хорошему учителю вряд ли попадете.

А кто хороший то?

Присоединяюсь к вопросу.

Как обычно проходит распределение по классам в 68 шк?
Если есть предпочтения по учителю - кому и когда нужно их озвучить?

знакомая к хорошему учителю вряд ли попадете.

эт еще почему???

знакомая

Мы не ходили на курсы, мы не выбирали учителя. Но при этом попали к замечательному педагогу!

N@T@ЛЬЯ Но при этом попали к замечательному педагогу!

похвалите ...к кому :)

Джул Морковкин

она в прошлом году набрала первый класс. Так что подождать придется года 3 еще )

На счет похвал. Сформулируйте что для вас в приоритете: многие говорят нужен сильный педагог, другим надо чтобы на детей не повышали голос, третьим, чтобы оценки положительные и т.д. и. т.п.

Я похвалить не могу, т.к. в данной школе мы первый год учимся и с педсоставом не знакома. Но осознанно не выбирала никого. В итоге меня все устраивает в учебном процессе и уровне знаний моего ребенка.

N@T@ЛЬЯ Но при этом попали к замечательному педагогу!

Фамилию замечательного педагога можно? Или букву класса? В прошлом году была другая ситуация, не было ни одного учителя, к которому бы все стремились. На вашу параллель взяли со стороны 2 новых никому неизвестных учительниц. Не спорю, скорее всего они замечательные, плохих Елена Николаевна не приглашает :) . Еще одна вынужденно взяла первоклашек 2-м классом, и последняя - молоденькая, раньше у нее был слабый класс.
А в этом году первоклашек будет набирать действительно отличный сильный педагог, к которому без курсов нереально попасть, к ней очередь с сентября выстроилась, и она давно уже сама себе выбрала самых умных детей из желающих. Есть еще одна, тоже сильная, к ней проще попасть, но тоже маловероятно без курсов...
Фамилии сознательно не пишу - кому надо, давно все знают. Анонимно только потому, чтобы не писали в личку.

Ну вот мы не ходили на курсы и нам теперь не узнать, кто будет в 1 классе? Что за секретность-то?

Мы в этом году в 1 классе учимся, ходили на курсы, изначально на собрании называлось 4 фамилии предполагаемых педагогов, по факту из них совпали с реалиями на 1 сентября только 2. Пожелания мои по педагогу учли. В великой пользе курсов не уверена.

Ange17 автор темы Ну вот мы не ходили на курсы и нам теперь не узнать, кто будет в 1 классе?

Узнаете на собрании. 4-й педагог пока неизвестен. Ваши пожелания по педагогам вряд ли учтут - к двум и так слишком много желающих с курсов, вы попадете к кому попадете. В 68-й в основном все учителя хорошие, корректные, на детей не орут и не оскорбляют. Раньше можно было выбирать программу, но сейчас вроде только одна программа.

Просто мама 4-й педагог пока неизвестен.

А В чем великая тайна написать ФИО трех известных?
Тем более, что :

Просто мама Ваши пожелания по педагогам вряд ли учтут - к двум и так слишком много желающих с курсов

Я так понимаю,все к Давлетшиной рвутся,из того сто за прошлые года начитала..Еще то кто будет?

В чем секретность то??я не понимаю.И если дети попадут к 2ум другим учительницам,можно на них крест ставить??

Катёночка Я так понимаю,все к Давлетшиной рвутся

Она тоже хороший учитель, впрочем, как и большинство в 68-й. Но большинство рвутся не к ней.

Катёночка В чем секретность то??я не понимаю.И если дети попадут к 2ум другим учительницам,можно на них крест ставить??

Это вы так решили. Смысл требовать фамилии педагогов? Ну попадет ваш ребенок к 2м другим, вы что, крест на нем поставите? Учителя все хорошие, успокойтесь. Нужны фамилии - посмотрите, кто выпускает 4-е классы, те и будут набирать первоклашек. А учителям, поверьте, не слишком приятно, когда их обсуждают на форумах. Хотите к себе хорошее отношение - уважайте других.
И успокойтесь уже, без учителя никто не останется.

Не факт, что набирать будут те, кто выпускает 4, так как у многих по два класса. В этом году, во всяком случае, так было.

LuNasty Не факт, что набирать будут те, кто выпускает 4, так как у многих по два класса.

В прошлом году да, было так, вам не очень повезло. Но в этом году по-другому, и все давно знают 3-х учителей, кто будет набирать. 4-я в прошлом году ушла в декрет.

Ange17 автор темы

Джул Морковкин

Северус

Катёночка

Поражаюсь - столько времени сидеть ровно на попе, на курсы не ходить, в школу не заглядывать, собрание в сентябре (для желающих посещать курсы, но вход свободный, и много нужного можно узнать) не посетить. И даже сейчас, когда идет вовсю прием в 1-й класс, не идти лично все узнавать и не расспрашивать мам 4клашек, а требовать на форуме фамилии педагогов и еще и отзывы по ним, советы, к кому записаться %)

Просто мама

да нет, мы пока довольны и классом и педагогом)))

LuNasty мы пока довольны и классом и педагогом)))

1г?

Просто мама

да

Просто мама, Из вас прямо прет.Устроили тайное общество прямо.
У каждого свои причины на то- ходить ребенку на школьные курсы или нет. И да,времени как то особо нет ходить в школу и устраивать допрос мамам 4кл... На форуме проще это сделать,или это незаконно?куча тем подобных, и ничего страшного в этом нет.А сидеть и осуждать других много ума не надо..Но вам же виднее,вы же все ПРАВИЛЬНО сделали.

Просто мама Поражаюсь

Я вот таким экземплярам как Вы поражаюсь и что с этого?
Выдохните уже...
И если нет ни какого желания делиться информацией - сидите дома спокойно и не лезьте тогда в такие темы

Мы без курсов и попали к отличному педагогу, но она 3 класс ведет, Шистерова Н. Е.

Юнона Мы без курсов и попали к отличному педагогу, но она 3 класс ведет, Шистерова Н. Е.

Отлично, что вам повезло с учителем. Она в 68-й работает 3-й год, т.е. ваш класс у нее первый. До этого она в какой-то другой школе преподавала. И все, в т.ч. я, в тот год стремились совсем к другому учителю, у которой сейчас и учится мой средний ребенок.
Вы только подтверждаете мои слова, что в 68-й почти все учителя, даже вновь принятые, хорошие.

Просто мама что в 68-й почти все учителя, даже вновь принятые, хорошие.

А кто-то сказал обратное
Просто элементарно:
Учитель 1: более требовательная, любит порядок..мало творческих работ
Учитель 2: к дисциплине средние требования, но много уделяется творческой стороне развития
Учитель 3: все строго по программе - ничего лишнего
Учитель 4: ..... и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы