Летели две коровы. Куда ушел ёжик?

Специально или нет.

один способ видно а второй что то как то не вижу или просто я тупая

наша программа((

Широка страна моя родная...

Много в ней.. городов

1) Р-н-Д -Воронеж - Новороссийск - Краснодар = 995+560+135 =1690 км
2) Р-н-Д - Краснодар = 995-560-135=300 км
Может так? Для бешеной собаки 100 верст....

di44 автор темы Специально или нет.

мы за неделю эту уже вторую ошибку нашли в учебниках этой программы
и уже не первый раз, думаю не последний

От Ростова до Краснодара - просто
а вот до Ставрополя....

Вот ответ гугл

задача из темки "зачем мне холодильник, если я не курю"

какая это программа и какой класс? Просто интересно.

Ну, народ, это же развивающая программа. Узнаете расстояние по справочнику, гуглу, карте и подсчитываете разницу.

MaMasha

и до Ставрополя в том числе?

MaMasha Ну, народ, это же развивающая программа. Узнаете расстояние по справочнику, гуглу, карте и подсчитываете разницу.

а подсказка к решению задания есть? там написано, что подсчитать можно с помощью карт? и что теперь по умолчанию у всех есть интернет? мне вот интересно

Znayka
и до Ставрополя в том числе?

да

MAgnolia а подсказка к решению задания есть? там написано, что подсчитать можно с помощью карт?

У нас в жизни тоже подсказки не всегда есть, учите детей действовать по ситуации. А без интернета, еще интереснее. Представьте только, вы измеряете расстояние по карте линейкой, узнаете масштаб, рассчитывате расстояние вместе с ребенком.

Планета знаний-это просто "замечательная" программа.Учились по ней 3 года.А потом сбежали от нее в другую школу.

Со школьной скамьи учат детей пользоваться интернетом дальше соц сетей

MaMasha У нас в жизни тоже подсказки не всегда есть, учите детей действовать по ситуации. А без интернета, еще интереснее. Представьте только, вы измеряете расстояние по карте линейкой, узнаете масштаб, рассчитывате расстояние вместе с ребенком.

Да конечно интересно, только я сомневаюсь что это уровень 3 класса

Умножить два числа?

MAgnolia уровень 3 класса

MaMasha это же развивающая программа.

Закидайте меня помидорами, но прежде чем развивать, может, сначала стоит обучить?
Это я так, ворчу. Нет, вру. Это крик души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы