178 школа, говорят не попадем !

Всем доброго времени суток!Вчера на сайте госуслуг подала заявление на прием ребенка в 1-й класс 178 школы ул.Коммунистическая,53(по прописке) ,сегодня пришла и предоставила все необходимые документы завучу в приемную комиссию,она мне сказала ,что мы по очереди 115,а у них всего 100 мест,и подождать нужно до 1-го июля,а там будет видно ,после чего выдала мне бумагу в которой указано ,что я подала заявление на первичное зачисление в 1-й класс(2015-2016 учебный год) и т.д. и в конце : Вместе с заявлением предоставлены следующие документы: Отсутствуют. Я предоставила все док-ты!!! Увидела такой казус только дома. Я в шоке,что за обман.Что делать в такой ситуации? Завтра пойду разбираться. Совет!!!

Элеонорик автор темы следующие документы: Отсутствуют.

у меня так же.

Элеонорик автор темы подождать нужно до 1-го июля

и что будет? в другую школу отправят? или еще один класс сделают7

блиин, девочки я спать не могу ,переживаю,мы хотим именно в эту школу,а класс дополнительно вряд ли откроют со слов завуча

в итоге то я не понимаю зачем так делать ,документы отсутствуют,что за фигня )))

да по прописке,мы год назад квартиру купили и подбирали так чтоб именно в эту школу попасть

мы что потом с портфелем бегать по всему району будем искать свободные места )))

Элеонорик автор темы Вместе с заявлением предоставлены следующие документы: Отсутствуют. Я предоставила все док-ты!!!

не обращайте внимание, они просто не умеют галочки ставить. Это не имеет значения.
Но по факту они имеют полное право вам отказать, раз все места уже заняты

Элеонорик автор темы блиин, девочки я спать не могу ,переживаю,мы хотим именно в эту школу

Чего же вы тянули-то до четверга? :(

и еще я написала в электронную приемную Администрации р-на свою проблемку

Элеонорик автор темы мы год назад квартиру купили и подбирали так чтоб именно в эту школу попасть

тогда почему

Элеонорик автор темы !Вчера на сайте госуслуг подала заявление

куда тянули то? вроде на сайте сидите, знаете , что 1 февраля ажиотаж будет

Элеонорик автор темы Вчера на сайте госуслуг подала заявление Ой, а почему так поздно? Мы ночь не спали, чтобы заявление в первых рядах успеть подать Плюсом еще живую очередь занимала, чтоб уж гарантировано

Какую проблемку? Что вы через пять дней после старта записи заявление подали?

Llapochka Если по прописке-они обязаны вас взять!

не говорите чушь, только если есть свободные места.

Элеонорик автор темы документы отсутствуют,что за фигня

И в прошлом году так же было, но ведь у вас где отсутствуют ничего не прописано, не так ли? Если бы что-то отсутствовало, то там была бы об этом запись.

у меня на сайте проблема возникла не грузились мои данные,как получилось так и подала, я же не в августе пришла ,а всего лишь через 4 дня

Элеонорик автор темы у меня на сайте проблема возникла не грузились мои данные,как получилось так и подала, я же не в августе пришла ,а всего лишь через 4 дня

ну вот и получились 115... какие еще вопросы? те, кто сильно хотели прошли 1-2 числа край.

еще раз говорю мест 100 ,а мы 115, а не 151

приемная комиссия работает до 31 августа ,а не до 5 февраля!!!

Элеонорик автор темы

Ножками надо было идти, или в мфц, раз данные не грузились. Нервы у вас железные. У нас за пол дня в школе полностью набрали все количество. А 4 дня ждать- ооооочень рискованно.

вы мне скажите у кого была такая ситуация,и как ее разрешили?

Школа то так себе. У меня по прописке тоже она, но ребенка в эту школу не отдам.

Или количество набранных детей увеличат, или в другую школу отправят. Неучами не оставят.

ачто плохого в этой школе? и в какую хотите отдать?

Государственная Тайна

спасибо,успокоили )))

Элеонорик автор темы приемная комиссия работает до 31 августа ,а не до 5 февраля!!!

ну так документы то приняли у вас. А так,железные у вас нервы, я первого ломанулась подавать документы туда, куда хотели попасть

документы приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы