11 класс и оценки

Дочь в 11 классе, выпускной класс и нервы на пределе уже у всей семьи, а тут у дочери начались проблемы. Постоянно болеет, не успеет выйти в школу и снова начинает болеть, врач говорит что нужно пропить курс таблеток, и что дочь до конца так и не лечилась, а шла в школу раньше.
И это так, потому что звонила классная и подгоняла, ей нужно что бы дочь получала оценки, и сдавала работы постоянно.
Сейчас дочь на больничном и мы с классной договорились, что дома дочь делает задания, а я их отвезу в школу в среду.
Классная попросила подойти на перемене, что учителя просто проверят тетрадку быстренько и поставят оценки, учителей к которым нужно подойти не мало (биология, география, русский язык, химия, физика, история и сама классная которая ведет алгебру с геометрией).
Неужели реально их обойти за одну перемену которая идет 10-15 минут?
И я знаю что классная т.е учитель алгебры и геометрии, учитель физики и истории есть в школе во вторник и в четверг, может быть разбить на два дня это?
Выходит, что я должна приехать в школу, к перемене и пойти к учителям, потом начнется урок и я буду сидеть в школе в коридоре ждать пока закончится урок, что бы дальше пойти по учителям?

Аноним автор темы

В учительской то не судьба всех сразу поймать?

Аноним

Нет, они в кабинетах сидят, а в учительских только завуч сидит и те учителя у которых окно, или дела есть в учительской.
Так они в кабинетах.

Аноним

у нас фиг найдешь учителей в учительской всех сразу...

Автор, а какие есть учителя во вторник?
Может быть составить план и посмотреть по расписанию какие учителя есть во вторник, и какие в среду, разделить их на 2 дня и приехать в школу сначала во вторник, а потом в среду если не хотите ждать несколько уроков.
Так то можно приехать прям к перемене, подойти к 2 учителям, посидеть урок в школе и снова к 2-3 учителям.
Также и в следующий день.

Аноним автор темы Выходит, что я должна приехать в школу, к перемене и пойти к учителям, потом начнется урок и я буду сидеть в школе в коридоре ждать пока закончится урок, что бы дальше пойти по учителям? почему бы и нет... когда у дочери было распределение по профилям и ее распределили не пойми куда, мы почти целый день вдвоем с мужем в школе проторчали, бросив работу

Аноним

По расписанию класса дочки во вторник точно есть учителя по физики, химии, истории и биологии, классная тоже есть.

N_A_T_A

У меня проблема возникла из-за того что я недавно устроилась на новую работу, и отпроситься на несколько часов будет трудно, поэтому я и подумала может быть на дня разбить и подойти ко всех нужным учителям, но не в один день а в течение 2 дней.

А чо реально вы самостоятельно не можете вопрос решить, только с форумом? Как рожали то без наших советов?

Ну вот и сделайте так, подойдите в школу к перемене так что бы было, за 5-10 минут, как раз что бы пройти через охрану и подняться к первому учителю, после окончания урока захотите в кабинет и так за одну перемену 2-3 учителей можно пройти, в день можно пройти 4-6 учителей.
За два дня реально пройти всех учителей которые нужны.

А нет у дочери такой подруги/друга, кому можно было бы доверить все работы. Вечером передали, в течении дня на переменах подпишут, после уроков занесут или Вы заберете? Я бы такой вариант рассматривала. Нередко друзей тетрадки туда-сюда носим.

mikka

Нет, у нас не те учителя..Они хотят лично от меня или дочки получить эти тетрадки, у нас классная немного странная...

дак не критично же, не 25 мая не последний учебный день - сдадите что успеете во вторник, что не успеете - в четверг. Или можно после уроков подойти, после 6 или 7-го, сколько там у вас уроков - учителя после уроков еще на работе, и времени больше, чем на перемене.

Аноним автор темы Они хотят лично от меня или дочки получить эти тетрадки,

Значит утром пришли, до урока встали возле учительской, всем отдали, на следующий день забрали. На проверку нужно время.

Аноним автор темы Они хотят лично от меня или дочки получить эти тетрадки

видимо хотят вам лично рассказать об учебе дочери, может посоветовать, над чем поработать, на что обратить внимание. Мне бы самой было интересно именно с предметником поговорить, чем если бы мне класснуха передавала с их слов - в таком разговоре ничего не прояснить, она ж не в курсе как там на других предметах.
Вы видимо, впервые за 11 лет познакомитесь с учителями дочери))) А надо было бы почаще в школу ходить, на мой взгляд, быть в курсе, на мой взгляд))

Кобра Значит утром пришли, до урока встали возле учительской, всем отдали,

Зачем учителю с утра идти в учительскую? Он пришел в свой кабинет, разделся, подготовился, в 8 - урок, всё.
И перед первым уроком не все учителя приходят пораньше, чтобы за полчаса или за 20 минут, некоторые и без пяти восемь приходят)) и им не до ваших тетрадок с утра - надо на работу настроиться, себя привести в порядок и все подготовить к работе. Вобщем, я бы посоветовала после уроков.

Древняя Греция я бы посоветовала после уроков.

То же самое. Все заканчивают в разное время. У кого-то 3 урока, у кого-то 6. Не все горят желанием после работы общаться, люди могут спешить куда-то, например.

Отдайте все тетради неугомонной классной. Пусть сама куда хочет отдает.

Древняя Греция

Я часто бываю в школе, дочка перешла в новую школу в связи с переездом в новый район и в связи с этим не со всеми учителями я знакома.
После уроков тоже неизвестно, у учителя биологии я узнала что во вторник всего 2 урока, и она уходит домой, а у других учителей другое количество уроков.

EВА

С нашей классной не факт что тетрадки попадут в руки именно другим учителям, а не останутся у нее лежать.

Кобра

Они почти и не проверяют, я один раз так относила тетрадки учителям по географии и русскому, учителя даже не стали проверять правильно ли выполнены задания или нет, просто поставили себе пометки что такие те темы есть, и поставили оценки.

А, старый знакомый :) Что-то давно тебя не было. Опять дочь и опять те же проблемы... Придумай что-нибудь новое уже наконец.

Как-то у вас все убиться как трудно.
Будто никто кроме вашей девочки сроду не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы