Зачем сделали обучение 11 летнее в школе?

Раньше перескакивали...сейчас нет(...сидят практически 19 летние мужики с бородой в 11 классе , многие уже пол.жизнью живут..... раньше 8 заканчивали или 10...не хуже были...и писали грамотнее.... вот к чему это сделали??? Какие ваши мысли по этому поводу?

аноним автор темы 19 летние мужики с бородой

А до этого 7 классов заканчивали, а еще раньше 2-3, а когда-то вообще большая часть населения была неграмотной. И ничего, жили.

Сиpин А до этого 7 классов заканчивали, а еще раньше 2-3, а когда-то вообще большая часть населения была неграмотной. И ничего, жили.

по Вашей логике скоро до 30 лет сидеть в школе будут

Сиpин

толк еще бы был из 11 лет )

аноним автор темы до 30 лет

умные будут. Инфаркт молодеет, в 29 завалил егэ и кирдык (

аноним автор темы раньше 8 заканчивали или 10...не хуже были...и писали грамотнее

так это не от срока обучения зависит)))

Арибет толк еще бы был из 11 лет )

+++

аноним автор темы

Это не моя логика, это голые факты.

Чтобы сразу в армию забирать. разгрузить высшее образование.
а вообще, мы типо в мировую систему образования включаемся, согласно Болонскому процессу. 11 лет только начало. Теперь вот новые ФГОСы. Начальная, средняя, высшая школа отдельно. Высшая школа подразумеваюает получение начального профессионального образования...

А еще меня интересует, зачем в начальном звене сделали 5 четвертей? У нас в школе с 22 по 26 февраля каникулы. У всех так или мы особенные?

это я

оо, я только этой осенью узнала, что теперь в институтах магистратура и бакалавриат есть))
прям шок был. Какое счастье, что это всё после меня
Эт так, на правах спама ))

змеЯна 5 четвертей?

Оксюморон какой-то.

змеЯна У нас в школе с 22 по 26 февраля каникулы. У всех так или мы особенные?

У наших первоклашек с 16 по 22 каникулы, чтобы отдохнули. четверть длинная.

11-летняя система мне тоже непонятна, плюс за счет 11 лет, сын теряет льготу для поступления в ВУЗ, хотя лучше бы ее вообще не было, но тем не менее.

змеЯна 5 четвертей

"Разделим его на три половины"(ц)

Арибет Какое счастье, что это всё после меня

Между прочим, не так уж и плохо. Бакалавриат можно закончить по одному направлению, а магистратуру - по другому. В итоге будет два диплома о высшем образовании. А поскольку это разные ровни образования, то оба раза можно учиться бесплатно.

Songes В 1 классе?

в третьем, сама в шоке. Потом каникулы с 13 апреля по 19 апреля. Вот нормально, не?

Ольха Уральская "Разделим его на три половины"(ц

Вот-вот и я о том же. Четверть - это одна четвертая целого. А тут хрень какая то бессмысленная во всех отношениях

змеЯна А еще меня интересует, зачем в начальном звене сделали 5 четвертей? У нас в школе с 22 по 26 февраля каникулы. У всех так или мы особенные?

Вы первоклашки? У нас только в 1 классе были доп каникулы

аноним автор темы многие уже пол.жизнью живут.....

и? а ничо что парни лет с 13-14 ею живут? вас этот аспект не смущает?

huha Вы первоклашки?

В том то и дело, что 3 класс

аноним автор темы по Вашей логике скоро до 30 лет сидеть в школе будут

И?... вам то что за печаль? в высшей школе, называемой у нас университетами и институтами- до 24-25 сидят в некоторых. даже женятся некоторые и детей рожают. чем писька образованию помеха?

ЖаР ПтИцА плюс за счет 11 лет, сын теряет льготу для поступления в ВУЗ

змеЯна Вот-вот и я о том же. Четверть - это одна четвертая целого. А тут хрень какая то бессмысленная во всех отношениях

так четверть то никто не отменял. просто отдых посередке. на майские праздники тоже вон сколько дней . некоторые в турляндию успевают скататься с детьми. но это ни разу не каникулы.

аноним автор темы сидят практически 19 летние мужики с бородой в 11 классе просвятите: если раньше без 5го учились 10 лет до 11го, а сейчас 1-11 класс, т.е. 11 лет, а не до 10го класса???
аноним автор темы многие уже пол.жизнью живут

ага, после алгебры за презиком в киоск

BишИнка так четверть то никто не отменял.

оценки будут выставлены, как за четверть

BишИнка просто отдых посередке

зачем он нужен? Их и так после каникул еле в кучу собираешь, а тут еще отдых. Учиться то когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы