учителя школы 67

Доброго времени суток! Расскажите про учителя начальной школы Пожеданову Валентину Владимировну. У кого дети учились или сейчас у нее учатся. Как она объясняет на уроках, дружный ли ваш класс? Насколько детям комфортно у нее учиться? Сын осенью в первый класс идет, а я не могу с учителем определиться.

Класс дружный, но дети как и родители разные, поэтому как повезет... Для моего ребенка учитель оказался в самый раз, смогла замотивировать. Объясняет очень хорошо, никаких проблем не возникало, требовательная... Спрашивайте если что-то интересует, отвечу.

Спасибо за ответ.

Тоже интересует данный педагог. Послушаю...

К Валентине Владимировне мы год на курсы отходили Ребенку она нравится-добрая говорит, да и опыт у нее солидный и знакомые многие хорошо о ней отзываются Нам уже сказали, что точно у нее учиться будем-1 Б класс

Она давно уже преподает... Еще когда я в школе училась, иногда заменяла нашего учителя. Как учитель- очень хорошая, доступно объясняла всегда, и много знакомых у нее отучились. Мне кажется, начальная школа в 67 все учителя хорошие, есть одно исключение, но она 100% в этом году не набирает.
Моя старшая сейчас во 2, Валентину Владимировну знает, говорит "хорошая, добрая. но иногда строгая"

polivanka но она 100% в этом году не набирает

у нее в этом году выпускается 4-й класс

polivanka Мне кажется, начальная школа в 67 все учителя хорошие, есть одно исключение, но она 100% в этом году не набирает.

fish-ka у нее в этом году выпускается 4-й класс

читаем внимательно, а не через строчку. Или вы в курсе про кого я пишу?

Может, исключение Елена Львовна?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы