Для обмена новостями по 12 лицею

1ж велено принести цветные карандаши, тетрадь и простой карандаш!

MashaSun, аспиранткаа, Мама Nikki, Дара, Eji
Я вам на почту отправила ссылку на фото, которые в классе сделала. Посмотрите скачается или нет?

Кто еще из 1Б пишите, тоже отправлю

Как вам линейка? Не замерзли? Наш класс стоял справа от крыльца. А перед детьми дружным крепким рядом выстроились старшие дети-артисты. И нашим ничегошеньки не было видно.

Погода утром не порадовала, оделись тепло. На колготки - гамаши, сапоги с носком, утепленное длинное пальто, шапка, перчатки. В общем, не замерзла. Рядом стояли девочки в тонких колготках и туфельках.... Не знаю, как они вытерпели.

'Eva'

Спасибо!!!!

'Eva'

Спасибо!
Только объясните лузеру, как можно их все сразу скачать? Не по одной?

Konfeta5

Мы тоже стояли справа от крыльца. Детям хоть и не было видно ничего, зато и их не было видно, что они балуются, а не стоят чинно-смирно. Моя болтала все время

Саша тоже была очень тепло одета, но потом сказала ,что у нее в сапогах и толстых колготках ноги замерзли так, что было ими больно шевелить

Моя плакала после линейки, потому что замерзла. Моя мама чуть в обморок не падала от волнения за неё))) очень понравился вальс учителей!

MashaSun автор темы

Галочки не ставьте на фото, просто кнопку скачать на верху нажать

Какие все красивые!моя в восторге от школы и учителя.

Моя тоже))

Мама Nikki в восторге от школы и учителя

моя тоже довольная пришла. Светлана Сергеевна очень ей понравилась.

AnnaAlfer понравился вальс учителей!

да, это было красиво!

Подскажите, кто знает - сегодня будет организационное собрание танцевальной студии? На сайте ни слова, а на родительском собрании вроде анонсировали 3-го числа?

Тоже интересно!

Собрание будет сегодня в 19 в школе где линейка была, кто пойдет потом отпишитесь

Танцевальная студия это которая балетная? Летуаль?(или как там пишется)

1б. Предлагаем создать группу в вконтакте. Создадим, а завтра, когда детей будем собирать, разладим листочки с адресом. Как вам?

Кому интересно про балет? Кратко перескажу. Занятия по вт и четв, первые два месяца с 17 до 18. Потом время занятий увеличится. Сентябрь стоит 1000 руб, потом 2000 руб. Форма одежды в первое время: черные велосипедки, белая футба, балетки и белые носки. Волосы в шишку собрать. Через 2 месяца закажут купальники (600-650 руб).

Первое занятие уже во вторник будет. Проходить будут в большой школе, на первом этаже. В зале прохладно, посоветовали кофту одевать. В 16.45 преподаватель внизу всех встретит.

Берут всех, отбора нет

А, и еще. Справка о здоровье от педиатра нужна

девочки, подскажите, в лицее 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

Дара

я за группу ВК. Жду листочек

Дара 1б. Предлагаем создать группу в вконтакте. Создадим, а завтра, когда детей будем собирать, разладим листочки с адресом. Как вам?

Я "за" :) Хотела предложить то же самое :) Все-таки надо как-то общаться и обмениваться новостями и мнениями в пределах нашего класса

Дара

и я за группу

ViceVersa девочки, подскажите, в лицее 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

Большая школа в 1 смену, началка в 2.
Прошлый год 6дневка была, в этот пока непонятно, думаю, так же будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы