Уходим из садика в школу раньше. Разрешат ли остаться на лето?

Всем добрый вечер. Дело в том что нет возможности сейчас почитать договор по садику. Может у кого-то была такая же ситуация?
Уходим из садика в школу в 6,5 лет. Договор был с 2,5 лет - на 5 лет. Т.е. мы год не доходим. Но для школы нужно будет забирать документы, я так понимаю - мед. карту. в мае. А я хочу чтобы лето ребенок ходил в садик. Имею ли я право оставить ребенка, забрав документы. Или есть смысл договорится со школой, и мед. карту принести в сентябре

Все дети имеют право посещать садик до 31 августа включительно (да же после подготовительной группы). Если садик закрывается на ремонт, то необходимо написать заявление о предоставлении места в другом д.с.

У нас в группе мальчик ходил до 28-29 августа.Не знаю как с документами,но раз ходил-значит всё можно решить

аноним

svb

Спасибо

спокойно будете ходить. у вас так то еще год в запасе как минимум.
я только не поняла для чего карту в мае забирать?

jane air

на сайте школы написано в мае подойти с медкартой

Карту можно позже без проблем в школу. В школе говорили - главное к сентябрю принести.
И мы вроде забрали в июле карту, а ходили до последнего дня в садик.

Мед карту к сентябрю приносить можно. Ну и если что ее отменили типа с 1 сент 2015 вообще

вЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ПОКА ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В 1 КЛАСС НУЖНА МЕДКОМИССИЯ. в ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ ГРУППЕ ДЕТИ ЕЕ ПРОХОДЯТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО. Сорри, капс не заметила. Слышала по новостям, что со след года ее отменить хотят. Узнайте этот момент. У меня дочь ходила в садик до последнего, пока в отпуск не уехали. Мелкий нынче так же, поллета точно будет ходить.

Нам в садике сказали, что официально дети имеют право находиться до 1 августа (тем, кому уже 7). Кому еще нет 6-ти - до 1 сентября. Медкарту в школу нужно принести не позже сентября.

Аналогичная ситуация: дочь на год раньше забираю. Но все лето она будет ходить в садик, а мед карту даже в школе сказали только к 1 сентября нести. Так что уточните в школе - вроде не должны раньше времени просить.

Я вообще в садике сказала что мы в школу уходим в 6,5. Так моего ребенка и на всю медкомиссию таскали с другой группой более старшей. И доходили до 1 сентября в садик без проблем

У нас тут учительница список детей выложила кому срочно медкарты в школу принести. Февраль на дворе.

Nadinca Нам в садике сказали, что официально дети имеют право находиться до 1 августа

Вам нагло соврали. Договора по 31 августа у всех, т.е. до конца учебного года. Отдаю сына в школу из старшей группы, будет ходить до последнего, как нам удобно.

Эльма в школе сказали только к 1 сентября нести

Именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы