А есть такие, у кого дети собрались в военные ВУЗы-расскажите с какими трудностями вы столкнулись?

Я не знаю, что повлияло на выбор сына. Военных в ближайшем окружении нет. В семье есть(по маминой линии), но сын их не знает, т.к по роду службы живут далеко.
В военкомате сыну сказали, что никаких препятствий с их стороны не будет. Наоборот, только помогут. Дали бегунки собирать справки и проходить мед. комиссию пока по месту жительства. Ну и первое, что сына ожидало в кабинете педиатра, это куда это он собрался. Что в выписке она ему напишет все дет. болезни. К слову, да стоит у нас бронх. астма. НО! Эта педиатр у нас новенькая, она сына не вели и вообще историю его болезни не знает. Я вообще считаю, что диагноз был поставлен ошибочно. Никогда сын не задыхался, ингаляторами не пользовался ни разу. Были постоянные бронхиты до года, с влажными хрипами и сильной аллергией. Тогда не было небулайзеров как сейчас. Любой хрип лечили антибиотиками. Ну и наложилось все в кучу.
И вопрос, как быть? Я конечно, к педиатру схожу. Но она у нас на участке такая принципиальная= молодая, работает третий год. Я вообще не представляю, как я ее буду уговаривать. Только не советуйте терять карту, она сына уже предупредила, потеряете карту, штраф 1000 на нее. И тогда уже точно ни о чем не договориться.
Вот такая история, люди косят от армии, а тут мечта у ребенка и как быть?

Сходите к пульмонологу и обследуйте сына на предмет БА.Если заболевания нет,дадут выписку,что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы