Автокресло для школьника.Поделитесь какое лучше?

Дочке скоро 7 лет. Ездим на машине пристегнув ремнем с удерживающим устройством плюс бустер. Посмотрела передачу, где говорят, что это не защищает во время столкновения. Травмируется грудная клетка и все такое.... Задумалась, может обратно кресло купить? А какое? есть ли для взрослых детей? Поделитесь как у вас?

Моему тоже 7,5. в моей машине кресло 0-36. Рост у сына 134. У папы в машине бустер, там ездит редко, поэтому его хватает.

Мама и дочь автор темы что это не защищает во время столкновения

Я б наверно еще сказала, что от машины зависит, ну и от самой аварии. В Оке так никакое кресло не поможет

Мама и дочь автор темы есть ли для взрослых детей?

Кресла по весу идут, до 36 кг. Мой 26 весит, пока помещается, у него еще и вверх регулируется.

просто смысл покупать кресло 9-36 кг, когда рекомендации с 6-7 лет превратить кресло в бустер и пристегивать ребенка штатными ремнями.
Илия не права????Подскажите кто знает...

8 лет, ездит в кресле. Планируем пока влезает так и ездить, еще хотя бы пару лет.

Мама и дочь автор темы рекомендации с 6-7 лет превратить кресло в бустер и пристегивать ребенка штатными ремнями.

Дети разные по комплекции. Кто-то не влазит в ширину, кому-то высота кресла не подходит. Мой худенький, пока помещается. Крупному ребёнку может быть неудобно. Племянник высокий, ему бустер в 12 уже не нужен был, он бы головой в потолок уперся.

Юлич* 8 лет, ездит в кресле. Планируем пока влезает так и ездить, еще хотя бы пару лет.

а вы какими ремнями пристегиваете? от кресла или штатными?

Мама и дочь автор темы

Для такого возраста только с автомобильными ремнями видела

Ремни от кресла бывают только в категории до 18 кг или до роста 100
Есть некоторые модели дорогих кресел, ромер адвенсафикс, которые с внутренними ремнями рассчитаны до 25 кг, но это скорее исключение
А так хорошие и большие кресла, это ромер, макси кози, сайбекс
Последний правда лично мне очень не понравился, ребенку в м не удобно и он под ремень скатывался постоянно( сайбекс солюшн х), сейчас купила ромер кидфикс хр и макси кози родификс, у сына рост 143, помещается с запасом на одно деление в оба кресла, но в макси кози открыты плечи остаются, в ромере все закрыто)
Только он уже по росту хорошо сидит и без кресла, у нас ремни на каждом автомобильном сидении расположены не высоко и по шее не проходят

У нас вот сайбекс с изофиксом самый не дорогой, фикс фри что ли называется. Меня устраивает, дорогие не рассматривала.

Ребенку старшему почти 7, уже несколько лет ездит в макси-кози. Полноценное кресло (можно правда отсоединить бустер), но я не делаю. У него верхняя часть регулируется по высоте, а бока раздвигаются по ширине. В прошлом году попадали в аварию, был приличный удар сзади. У всех взрослых пристегнутых очень потом болела шея долго, т.к. сильно мотнуло. Ребенка нет, т.к. он был ограничен подголовником, тот очень мягкий, спас его. Хотя врачу все равно показывали потом и делали рентген на всякий случай.

А что скажите пр отакое кресло?
Evenflo SecureKid Platinum Series

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы