Можно ли пройти школьную мед. комиссию перед поступлением в 1 класс самостоятельно?

Вот собственно вопрос. Неудобно по времени проходить централизованно с группой. И подозреваю , что будет много народу в больнице.
Кто-нибудь проходил сам?

аноним автор темы Кто-нибудь проходил сам?

Да пожалуйста. Можете вообще в платной клинике пройти

В районных поликлиниках есть такая услуга. Тока по выходным и платно. Садишная комиссия точно есть

аноним автор темы Кто-нибудь проходил сам?

у меня домашний ребенок, у участкового взяла чистый бланк, на нем отмечены какие врачи и анализы нужны, где и когда пройдем осмотр врача не волнует
кстати, по закону родители могут сами определить какие именно данные о здоровье хотят сообщить в школу

вроде отменили все это, не?

аноним автор темы Неудобно по времени проходить централизованно с группой.

а к вам в садик не приезжают врачи?

у нас в садике все происходит.
в поликлинику только на узи сходить надо и то по времени

Проходили в поликлинике на Ткачей, у них по субботам такие комиссии. Анализы платно сами сдавали

Аноним вроде отменили все это, не?

отменили обязательное прохождение медкомиссии для поступления и учебы, но родители должны понять, что сами в первую очередь заинтересованы передать в школу информацию проблемах в здоровье
сейчас школа в сентябре просит, а не требует и не приказывает, принести справки от врачей

Спасибо. Мне намного проще пройти в частной клинике. Причём к примеру у гинекологу мы были неделю назад. И просто зайдем к ней она поставит штамп. И УЗИ недельной дпвности

НоваяЭра а к вам в садик не приезжают врачи?

В наш сад раньше приезжали, а с этого года уже нет. И 16 фев. вся группа массово идет на Опалихинскую проходить комиссию. Но я думаю, по желанию родителей можно хоть где и хоть когда пройти.

А в чем проблема с садиком пройти?
К 9-ти часам с анализами приехали, сдали кровь, тут же в отдельных кабинетах прошли всех профильных специалистов, УЗИ - по показаниям.
Нас ориентировали на время с 9 до 13, в 11 уже освободились.
Справка стоматолога из любой клиники о санации полости рта.
И не боли моя голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы